Tomaten-Forum

Normale Version: Highlands Tommis
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Danke, Danke. Der schöne Blütenstand an der Michael Poulan ist der mit Window Coulor geklebte.
Hallo Gerd,
Du hast wunderschöne Pflanzen!!!:clapping::clapping::clapping:
LG orchidee
kleiner Tip am Rande: Michael Poulan heißt eigentlich Michael Pollan wink
so oder so


sie ist spitze:clap::clap:






(23.05.12, 19:47)tomatos schrieb: [ -> ]so oder so
sie ist spitze:clap::clap:

:no: du .. duu ..
ich hatte meine falsch beschriftet ...
und nu ist sie abgefault - :lol: also mehr korrektikitti bitte schön. :laugh:

Hab mal wieder ne Frage. Das ist meine Pink Oxheart

[attachment=7983]

Nach meinen Unterlagen sollen die bis 500g schwer werden. Ich habe mal versucht zu zählen. Da sind zwischen 80 und 100 Blüten und Gnubbels dran. Klapt das bei dem dünnen Stiehl oder muß ich Blüten entfehrnen :noidea:

Für eine Fleischtomate sind soviele Blüten eher untypisch. :huh1:
Könnte die verkreuzt sein ?
Da fragste mich was :huh: Hab doch bisher nur Erfahrung mit 3 Sorten :blush: Wieviel Blüten sollte denn ne Fleischtommi bilden?
wenn das wirklich Fleischtomaten werden die viele Gramm auf die Waage bringen würde die Rispe sicher abknicken.
Da müsstest Du Dir etwas basteln oder gleich in Triebbügel investieren....
z.B. sowas http://de.deleco.com/imageGen.ashx?image...height=361
Ihr macht mir Hoffnung. :crying: Bei den anderen Fleischtommis siehts fast genauso aus. Die haben bloß sehr viel dickere Stengel.