Tomaten-Forum

Normale Version: Highlands Tommis
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Woran hast du das erkannt?


[attachment=19585] liche Grüße aus Datteln

Simone

Für was Gutes zu futtern hab ich immer nen Blick :devil:Dance2

Ich gestehe ja auch, ich esse Kaninchen...aber schlachten tue ich eben nicht. Wobei ich, ehrlich gesagt, das für mich nicht ausschließen würde...das ich mir später ein paar Hühner oder Hasen zulege.
Ich bräuchte nur ein besseres Beil...:devil::devil:

Deine Tomaten gefallen mir sehr!!! :heart: Ist das die 117???


P.S. Ich bin mir durchaus bewusst, dass meine Äußerung den ein oder anderen wieder innerlich auf die Barrikaden treibt. Aber was wäre die Alternative? Lügen? Give_rose

Simone, man braucht fürs Kaninchenschlachten doch auch keine Axt. Da kriegen die Leute doch Angst. Außerdem gibts erst mal einen in den Nacken. Direkt am Ohransatz. Dann sind die Lampen eh aus.


Jup, sind die Orange Russian 117. Irgentwie liegen hier doch wieder überall Tomaten zum nachreifen rum :noidea: Wollt ich doch nimmer machen.

Simone

Na Gerd,
da gehe ich doch von aus das Du die Kaninchen erst einmal betäubst, bevor Du den Schnitt setzt.
Ich dachte da auch eher an... wie formuliere ich das jetzt wenig blutig?...also wenn man den Kopf vom Körper trennt. Wie gesagt, ich hab selber keine Erfahrung, hab nur mal gesehen wie ein Huhn geschlachtet wird. Das ist jetzt aber auch schon ein paar Jährchen her.

Bei mir reift es ja auch noch nach. Aber die großen Berge sind natürlich weg. Draußen im Gewächshaus stehen noch ein paar hartgesottene Wagner-Tomaten und reifen! Ja unfassbar aber wahr. Und das bei den Temperaturen.
Auf jeden Fall weiß ich jetst was fürn Pilz in die Soße kommt

Shiitake- Ernte gestern und heute 700g

[attachment=19590] [attachment=19591]


Bißchen was über 400g

[attachment=19592]

verlieren nun nicht so viel Volumen

[attachment=19593]

Mein Abendessen

[attachment=19594]

Absolut empfehlenswerter Pilz. Der Hammer

:thumbup:
sieht lecker aus -
da hätte ich gerne am Tisch mit gestrahlt Nyam
Hallo gerd,
sieht superlecker ausNyam Ich liebe Pilze!! Gestern hatte ich zufällig auch Shitake, leider getrocknete. Sie sind mit ins ChopSuey gewandert, frische waren leider keine zu bekommen. Sogar die getrockneten waren gut.
LG orchidee
(18.11.13, 20:25)orchidee schrieb: [ -> ]Ich liebe Pilze!!

Ich kann Pilze nicht leiden.
Ich hab auch noch nie probiert.
Sollte ich mal versuchen.
Was meinst du?



ich finde Pilze sehr gut - nur auskennen bei den Waldpilzen - nicht wirklich. Da wären die mir die aus dem Keller schon lieber....
LG Anneliese
(18.11.13, 21:06)Highländer Junior schrieb: [ -> ]
(18.11.13, 20:25)orchidee schrieb: [ -> ]Ich liebe Pilze!!

Ich kann Pilze nicht leiden.
Ich hab auch noch nie probiert.
Sollte ich mal versuchen.
Was meinst du?

Hallo Thommy, Du bist doch ein ganz schlauer Junge, oder??? Du solltest, bevor Du sagst:
Ich mag das nicht" immer erst mal probieren. Vielleicht schmecken Dir die Pilze ja und Du hast etwas Gutes verpaßt, wenn Du sie nicht ißt. Mein Enkel Fabian war auch so einer, der nichts mochte und heute versucht er vieles und hat eine Menge neuer Lieblingsessen gefundenNyamYesYes
Ganz liebe Grüße
orchidee