Hallo Gerd
Was macht man mit ??? Kilo Tomaten.
Gerd
das ist unser mildes Klima.
Bei mir grünt es auch sehr. Nur die Topftomis gehen ex.
Nächste Woche soll es doch noch mal über die 25 Grad Marke gehen. Die im FL brauchen auch noch was Sonne, hängen teilweise noch rappelvoll.... Hilfe....
Echt super, gibt ja noch einiges zu ernten.
(22.09.13, 19:29)Alfiwe schrieb: [ -> ]Hallo Gerd
Was macht man mit ??? Kilo Tomaten.
Erstmal bunckern. Übern Winter
und sich dick und fett fressen
Ne, ma im Ernst. Mir schweben da nen paar Wurstrezepte durchn Kopf......
(22.09.13, 21:30)Simone schrieb: [ -> ]Gerd
das ist unser mildes Klima.
Bei mir grünt es auch sehr. Nur die Topftomis gehen ex.
Nächste Woche soll es doch noch mal über die 25 Grad Marke gehen. Die im FL brauchen auch noch was Sonne, hängen teilweise noch rappelvoll.... Hilfe....
Von mir aus gerne. Eigentlich wollte ich mich dem Trend anschließen und mitm ziehen beginnen. Irgentwie bring ich das aber noch nicht übers Herz. Die K&B läßt sich auch noch nicht blicken.
(22.09.13, 21:39)maximan36 schrieb: [ -> ]Echt super, gibt ja noch einiges zu ernten.
Danke. Du kannst ja auch nicht klagen. Einfach nur Top was du gemacht hast.
Hallo Gerd,
zieh die Tomaten noch mal nicht, da bekommst noch einige reif. Bei mir wird so langsam der Rote Kürbis reif - auf den freu ich mich schon riesig. Hab von dem 5 Pflanzen stehn, 3 aus meinem Samen und 2 aus oginolem Samen von Kokopelli. Bei Kokopelli wieder wie gehabt, 2 verschiedene Geschmacksrichtungen. Die Tomaten von einer Pflanze haben geschmacklich ALLES in den Schatten gestellt. Diese Pflanze steht im Gewächshaus, die andere im Freiland. Der Wuchs und die Form sind identisch - kann nur sein, dass der Unterschied von den verschiedenen Standorten kommt. In dem Samentütchen sind noch ein paar Samen drin - die werde ich kommende Saison mal probieren.
LG Anneliese