Tomaten-Forum

Normale Version: Highlands Tommis
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo, hier mal das Rezept. Wie schon geschrieben, Papayas kann man weglassen.

Nunja, wie kann man denn ne PDF hier einstellen?

Also mit Hand:

550g Zwiebel
67g Knoblauch
380g Tomate San Marzano
525g andere Tommis
780g Banane
800g Papaya
70g Ingwer
200g Blockchocolade
80g scharfe Chili
240g Tomate Black Cherry
1 Dose Pfirsich
1 Dose Ananas



Hallo,

also..auf 240 Gramm Black Cherry komme ich nicht.....aber ich werde das Rezept
ausprobieren ..und anstelle der Black Cherry einfach andere Cherrytomaten verwenden
....für den GG...bin mal gespannt, was er meint....
Als scharfe Chili kann ich ja den Habanero nehmen.

Danke fürs Einstellen!!!!!
Hallo Perlsche

Die Schärfe kriegst mit Frucht gut hin. Mach erstma ne kleinere Menge.
Was wird das?

[attachment=11872]
oh, oh Gerd,
das gibt die Babys für den Winter....bei mir gibt es keine!!!
LG Anneliese
Morgen Anneliese

Sind ja nur Lütte :whistling: Vilma

Für die Gräfin nen Keimversuch :angel:
Hallo Gerd,
ich mach nix über den Winter - klopf mir odentlich auf die Finger!
LG Anneliese
Anneliese, ich klopf nicht, bin Gentleman

So , Sauce fertig zum Einkochen

[attachment=11874]

reicht nen bißchen

Dazu war se schon lecker

[attachment=11875]

meine Familie fand se gut, muß ich mir wieder ne kleine Menge schärfer kochen :noidea:



sieht ja oberlecker aus!
Bei mir gab es was schnelles: Strammen Max mit Bratkartoffeln und Tomatensalat
LG Anneliese
Danke Anneliese, kam meine Fleischerlehre wieder durch

Mal nen paar Bilder

[attachment=11891][attachment=11892][attachment=11893]

Halbwilde Nonna Antonina

[attachment=11894][attachment=11895]

Brandyvine, 8 und 9 Fruchtstand

[attachment=11896]

Black Cherry bei über 4 Meter 50 immer noch super Qualität