Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 9 Bewertung(en) - 4.56 im Durchschnitt
Highlands Tommis
Woran hast du das erkannt?


    liche Grüße aus Datteln
Ich bin Tierliebhaber
Zitieren
Für was Gutes zu futtern hab ich immer nen Blick :devil:Dance2

Ich gestehe ja auch, ich esse Kaninchen...aber schlachten tue ich eben nicht. Wobei ich, ehrlich gesagt, das für mich nicht ausschließen würde...das ich mir später ein paar Hühner oder Hasen zulege.
Ich bräuchte nur ein besseres Beil...:devil::devil:

Deine Tomaten gefallen mir sehr!!! :heart: Ist das die 117???


P.S. Ich bin mir durchaus bewusst, dass meine Äußerung den ein oder anderen wieder innerlich auf die Barrikaden treibt. Aber was wäre die Alternative? Lügen? Give_rose
Zitieren

Simone, man braucht fürs Kaninchenschlachten doch auch keine Axt. Da kriegen die Leute doch Angst. Außerdem gibts erst mal einen in den Nacken. Direkt am Ohransatz. Dann sind die Lampen eh aus.


Jup, sind die Orange Russian 117. Irgentwie liegen hier doch wieder überall Tomaten zum nachreifen rum :noidea: Wollt ich doch nimmer machen.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Na Gerd,
da gehe ich doch von aus das Du die Kaninchen erst einmal betäubst, bevor Du den Schnitt setzt.
Ich dachte da auch eher an... wie formuliere ich das jetzt wenig blutig?...also wenn man den Kopf vom Körper trennt. Wie gesagt, ich hab selber keine Erfahrung, hab nur mal gesehen wie ein Huhn geschlachtet wird. Das ist jetzt aber auch schon ein paar Jährchen her.

Bei mir reift es ja auch noch nach. Aber die großen Berge sind natürlich weg. Draußen im Gewächshaus stehen noch ein paar hartgesottene Wagner-Tomaten und reifen! Ja unfassbar aber wahr. Und das bei den Temperaturen.
Zitieren
Auf jeden Fall weiß ich jetst was fürn Pilz in die Soße kommt

Shiitake- Ernte gestern und heute 700g

       


Bißchen was über 400g

   

verlieren nun nicht so viel Volumen

   

Mein Abendessen

   

Absolut empfehlenswerter Pilz. Der Hammer

Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
:thumbup:
sieht lecker aus -
da hätte ich gerne am Tisch mit gestrahlt Nyam
Zitieren
Hallo gerd,
sieht superlecker ausNyam Ich liebe Pilze!! Gestern hatte ich zufällig auch Shitake, leider getrocknete. Sie sind mit ins ChopSuey gewandert, frische waren leider keine zu bekommen. Sogar die getrockneten waren gut.
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
(18.11.13, 20:25)orchidee schrieb: Ich liebe Pilze!!

Ich kann Pilze nicht leiden.
Ich hab auch noch nie probiert.
Sollte ich mal versuchen.
Was meinst du?



Ich bin Tierliebhaber
Zitieren
ich finde Pilze sehr gut - nur auskennen bei den Waldpilzen - nicht wirklich. Da wären die mir die aus dem Keller schon lieber....
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
(18.11.13, 21:06)Highländer Junior schrieb:
(18.11.13, 20:25)orchidee schrieb: Ich liebe Pilze!!

Ich kann Pilze nicht leiden.
Ich hab auch noch nie probiert.
Sollte ich mal versuchen.
Was meinst du?

Hallo Thommy, Du bist doch ein ganz schlauer Junge, oder??? Du solltest, bevor Du sagst:
Ich mag das nicht" immer erst mal probieren. Vielleicht schmecken Dir die Pilze ja und Du hast etwas Gutes verpaßt, wenn Du sie nicht ißt. Mein Enkel Fabian war auch so einer, der nichts mochte und heute versucht er vieles und hat eine Menge neuer Lieblingsessen gefundenNyamYesYes
Ganz liebe Grüße
orchidee

Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren