Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 9 Bewertung(en) - 4.56 im Durchschnitt
Highlands Tommis
Danke, Danke. Der schöne Blütenstand an der Michael Poulan ist der mit Window Coulor geklebte.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Hallo Gerd,
Du hast wunderschöne Pflanzen!!!:clapping::clapping::clapping:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
kleiner Tip am Rande: Michael Poulan heißt eigentlich Michael Pollan wink
Liebe Grüße
Dru
Zitieren
so oder so


sie ist spitze:clap::clap:






Zitieren
(23.05.12, 19:47)tomatos schrieb: so oder so
sie ist spitze:clap::clap:

:no: du .. duu ..
ich hatte meine falsch beschriftet ...
und nu ist sie abgefault - :lol: also mehr korrektikitti bitte schön. :laugh:

Zitieren
Hab mal wieder ne Frage. Das ist meine Pink Oxheart

   

Nach meinen Unterlagen sollen die bis 500g schwer werden. Ich habe mal versucht zu zählen. Da sind zwischen 80 und 100 Blüten und Gnubbels dran. Klapt das bei dem dünnen Stiehl oder muß ich Blüten entfehrnen :noidea:

Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
Für eine Fleischtomate sind soviele Blüten eher untypisch. :huh1:
Könnte die verkreuzt sein ?
Zitieren
Da fragste mich was :huh: Hab doch bisher nur Erfahrung mit 3 Sorten :blush: Wieviel Blüten sollte denn ne Fleischtommi bilden?
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
wenn das wirklich Fleischtomaten werden die viele Gramm auf die Waage bringen würde die Rispe sicher abknicken.
Da müsstest Du Dir etwas basteln oder gleich in Triebbügel investieren....
z.B. sowas http://de.deleco.com/imageGen.ashx?image...height=361
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
Ihr macht mir Hoffnung. :crying: Bei den anderen Fleischtommis siehts fast genauso aus. Die haben bloß sehr viel dickere Stengel.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren