Tomaten-Forum

Normale Version: Meine Tomaten und Paprika 2014
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo Peter!

Schöne Fleischtomaten, bei mir kommen die erst!
Sieht sehr gut aus! YesYesYes
LG
Paradeisoma
Danke Paradeisoma,Give_rose
die paar Fleischis mußte ich abmachen. Sie waren schon vollreif. Wenn aber jetzt wieder drei Tage lang regnet, dann muß ich vielleicht einige Tommis etwas früher ernten wegen die hungrige Schnecken. Ich wünsche Dir auch eine tolle Ernte. Bei mir im Freiland sind die Fleischtomaten auch noch alle grün.

Liebe Grüße
Peter
Hallöchen,Give_rose
einige Tommis habe ich heute lieber abgenommen, bevor die Schnecken sie finden. Ochsenherz Pink ist meistens schön süß, mit wenig Säure. Harzfeuer ist jetzt auch besser geworden. Das kann nur von diese blöde Hitze kommen. Die Tomaten von die zweite Blütenstand haben sogar Samen.
[attachment=24045]

Liebe Grüße
Peter
Hallo Peter,
sieht ganz klasse aus!
Ich hab heute in meinen Kokopelli Samen noch 1 ungarische entdeckt - juchuuuuu
LG Anneliese
Danke Anneliese,Give_rose
Du findest immer die gute Sorten.Yahoo:thumbup: Klar, muß man probieren.Yes Man kann auch mal Glück haben. Allerdings Du hast Recht gehabt.Yes Die Tomaten von meine eigene Samen schmecken jetzt wesentlich besser, als erstemal. Die Pflanzen haben sich vielleicht schon auf meine Klima etwas angepasst.Yahoo

Liebe Grüße
Peter
Peter ich sehe nur tolle Tomaten.:clapping:

Da kann ich ja gar keine braunen Blätter finden.:whistling::blush:
Wo ich dank meiner so ein Auge dafür entwickelt habe.

Ganz große Klasse!!:thumbup:
(28.07.14, 18:27)Schnuckiputzi schrieb: [ -> ]Peter ich sehe nur tolle Tomaten.:clapping:

Da kann ich ja gar keine braunen Blätter finden.:whistling::blush:
Wo ich dank meiner so ein Auge dafür entwickelt habe.

Ganz große Klasse!!:thumbup:
DankeDankeDanke
Braunfäule war bei mir auch nicht geplant.:no: Ich versuche jetzt die Krankheit noch etwas auszögern. Wenn ich schon genug geerntet habe, dann stört mich auch nicht mehr. Hauptsache, dass ich jeden Tag ein paar leckere Tommis ernten kann. Die Blätter habe ich natürlich nicht fotografiert, und leichte Braunfäule habe ich jetzt schon überall. Hexengebräu und Blätter entfernen mache ich jeden Tag, und zwischendurch finde ich auch mal ein paar reife Tommis, als Belohnung.NyamNyamNyam Ich bin nicht sicher bei unsere Klima, dass ich eintriebig mit hohe Pflanzenabstand die Pilze nicht gekriegt hätte. Mein Nachbar hat es jedes Jahr. Ich kann nächstes Jahr vielleicht mit weniger Pflanzen probieren. Trotzdem kann so was immer wieder passieren. Vielleicht hätte ich schon vorsorglich sprühen müßen. Ich denke, dass ich die Pflanzen mit Stickstoff Überdüngung ziemlich geschwächt habe. Zusätzlich verzichtet habe auf meine regelmäßige Brennesseljauche wegen zuviel Stickstoff. Von Fehler muß man eben lernen.:news: Nächstes Jahr versuche ich ohne Hornspäne. Dafür aber lieber etwas mehr Kalimagnesia, oder Thomaskali. Dann habe ich viellecht etwas weniger Blätter, aber mehr Tomaten. Probieren geht über studieren. :laugh: Ich wünsche Dir auch, dass Du Deine Tommis noch reif kriegst, auch wenn es für Dich leider kein gutes Jahr war.Give_roseGive_roseGive_rose

Liebe Grüße
Peter
Hallo Peter!

Deine Ochsenherz pink wenn die so schmeckt wie sie aussieht - toll!
NyamNyamNyam
Ich freue mich für Dich!!!!!!
LG
Paradeisoma
:thumbup::thumbup:Yahoo
(28.07.14, 19:53)Paradeisoma schrieb: [ -> ]Hallo Peter!

Deine Ochsenherz pink wenn die so schmeckt wie sie aussieht - toll!
NyamNyamNyam
Ich freue mich für Dich!!!!!!
LG
Paradeisoma
DankeGive_rose
Sie sind jetzt richtig süß, und die Orange Ochsenherz auch. Es fehlt nur eine leichte Säure.
Cour di Bue war auch süß.

Liebe Grüße
Peter