Hallöchen,
bei mir geht's langsam auch los. Eine Teil die heutige Ernte hat sogar bis zum Küche geschafft.
[
attachment=24020]
Liebe Grüße
Peter
Na also..jetzt gehts erst richtig los.. .
Ich freue mich für dich.. .
(27.07.14, 12:07)grill-fan schrieb: [ -> ]Na also..jetzt gehts erst richtig los.. .
Ich freue mich für dich.. .
Danke Guido,
wie Du gesagt hast. Plötzlich werden sie alle gleichzeitig reif einfach über Nacht. Momentan war sogar noch eine Schneckenpause. Vielleicht haben sie schon genug Schneckenkorn gefressen. Aber es regnet ab morgen schon wieder. Ich werde sie jedenfalls weiter füttern.
Liebe Grüße
Peter
Hallo Peter,
das ist ja mal eine Ernte!
Sieht sehr gut aus
V.G.
Carmen
Danke Euch,
Bloody Butcher und Harzfeuer probiere ich schon länger. Sie haben bei mir jedesmal ein andere Geschmack. Fleischtomaten schmecken eben besser.
Liebe Grüße
Peter
Hallo Pter,
sieht ja toll aus
Bei mir gehts auch gaaanz langsam los. Cocktails konnte ich schon probieren und sie waren lecker
Geschmacklich finde ich die am besten-aber ist ja nicht viel zu beissen
Harzfeuer und Bloody Butcher sind nicht schlecht, aber doch nicht die Offenbarung. In manchen Jahren sind sie besser
LG orchidee
Hallo Peter, ich freue mich für dich, hast eine super Ernte
Sehen sehr lecker aus deine Tomis
Danke orchidee,
Harzfeuer ist eben für Tomatensalat einwandfrei, aber genießen gibt's auch bessere Sorten. Ich wünsche Dir auch viel Erfolg. Bald kannst Du auch richtig ernten.
Cocktails mag ich auch zum naschen.
Liebe Grüße
Peter
Danke sonne,
meine Fleischis waren bisher sehr lecker. Texas Wild Cherry hat eine tolle Aroma.
Black Cherry und Brenzer Gelbe Cocktail sind auch super. Ich glaube, es geht jetzt bei mir auch los.
Liebe Grüße
Peter