21.03.21, 20:06
Hallo Anneliese!
Meinst Du, sie könnte zur Not auch im Freiland funktionieren? Ich weiß noch nicht genau, wieviel Anbaufläche mit diese Saison zur Verfügung steht.
Ich weiß, dass das noch nicht viel heißt, aber bis jetzt sehen die Keimlinge aus den 2 Quellen identisch aus. Die anderen Sorten unterscheiden sich zum Großteil schon sehr deutlich...
Viele Grüße,
Spotty
Meinst Du, sie könnte zur Not auch im Freiland funktionieren? Ich weiß noch nicht genau, wieviel Anbaufläche mit diese Saison zur Verfügung steht.
Ich weiß, dass das noch nicht viel heißt, aber bis jetzt sehen die Keimlinge aus den 2 Quellen identisch aus. Die anderen Sorten unterscheiden sich zum Großteil schon sehr deutlich...
Viele Grüße,
Spotty


Du meinst, ich sollte hartnäckig bleiben? Lohnt es sich? Ich hatte schon mal irgendwo was von 'sauer' aufgeschnappt... und dachte schon: die bleibt mit Absicht weg.
... und hatte es schon geahnt: ziemlich viele (zu viel) für meine Verhältnisse.
![[Bild: 40916670jw.jpg]](https://up.picr.de/40916670jw.jpg)
![[Bild: 40916673fi.jpg]](https://up.picr.de/40916673fi.jpg)
![[Bild: 40916674ed.jpg]](https://up.picr.de/40916674ed.jpg)
. Dank Corona hatte ich zu Beginn nicht die große Auswahl an Erde (war aber extra Tomaten/Gemüseerde). Die da hinein gesetzten Paprika, Auberginen und Andenbeeren bekamen Wurzelprobleme. Kurz nach dem Pikieren bekamen die Paprika teilweise extrem helle Blätter, kurz drauf Ödeme/Salzablagerungen auf der Blattunterseite und wurden schlapp.