28.05.15, 07:17
Hallo Alfred,
So einfach ist das hier im Nordosten nicht Schabzieger zu bekommen im Süden ist das bestimmt kein Problem.
Aber Du hast mich auf eine Idee gebracht habe ja gleich um die Ecke das älteste Karstadt und ihre Auswahl ist sehr gut, werde mal morgen nach ihm ausschau halten.
Uii das mit dem Birkenzucker höre ich das erste mal
, werde mich auch nach dem mal umschauen denn ich mag Sorbet auch sehr am liebsten aus Mango. 
Für Alters Diabetiker gibt es auch Stevia hatte damals eine Pflanze wo das hier noch kein Pulver gab, sie ist extrem süß wo ich im Tee nur ein Blättchen nehmen könnte. Sie schmeckt ein wenig nach Lakritz was mich nicht stört denn ich liebe Lakritz.
Die Aribibi Gusano ist eine sehr leckere Chinense nur das Entkernen...
Fleur de Sel mit Orange ist bestimmt toll, hatte mal welches mit Hibiskusblüten was auch super ist hatte mir nur etwas Fatalli Pülverchen mit rein gemacht.
Liebe Grüße
Jörg
So einfach ist das hier im Nordosten nicht Schabzieger zu bekommen im Süden ist das bestimmt kein Problem.
Aber Du hast mich auf eine Idee gebracht habe ja gleich um die Ecke das älteste Karstadt und ihre Auswahl ist sehr gut, werde mal morgen nach ihm ausschau halten.

Uii das mit dem Birkenzucker höre ich das erste mal


Für Alters Diabetiker gibt es auch Stevia hatte damals eine Pflanze wo das hier noch kein Pulver gab, sie ist extrem süß wo ich im Tee nur ein Blättchen nehmen könnte. Sie schmeckt ein wenig nach Lakritz was mich nicht stört denn ich liebe Lakritz.

Die Aribibi Gusano ist eine sehr leckere Chinense nur das Entkernen...

Fleur de Sel mit Orange ist bestimmt toll, hatte mal welches mit Hibiskusblüten was auch super ist hatte mir nur etwas Fatalli Pülverchen mit rein gemacht.

Liebe Grüße
Jörg