Tomaten-Forum

Normale Version: Annes Tomaten 2013
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Chili und Paprika Ernte:

[Bild: inss-3y-e00d.jpg] [Bild: inss-40-1385.jpg] [Bild: inss-41-0f28.jpg] [Bild: inss-42-a8ba.jpg]

Fishpeper hängt noch an der Pflanze, die sind noch nicht errötet.
Fushimi sind auch noch auf der Pflanze.

Steyrischer Ölkürbis, Ausbeute von einer Pflanze.

[Bild: inss-43-903c.jpg]

Liebe Grüße, Anne
:thumbup::clapping:Nyam
wohl alles richtig gemacht
Super!!!!
Ooooh Anne,
eine wunderschöne Ernte:heart::heart:
LG orchidee

Simone

Anne,
das sieht toll aus!!! :clapping::clapping:

Und schon kommt ne blöde Frage. Bei dem Ölkürbis, da verwendet man ja eigentlich "nur" die Kerne. Muttern wollte 2014 einen haben wegen den Kernen. Sie würd die dann wohl irgendwie rösten wollen.

Was machst Du denn mit denen?


Respekt. Sieht gut aus.
:w00t:YahooNyam:hot::hot1::sweatdrop: Beeindruckend.:thumbup:Give_rose
Danke Euch!!!

Durch dieses schöne Forum wird meine Tomaten und Chili-Sucht sehr angeheizt!
Was mache ich nur nächstes Jahr?
Überlege wie ich mir weniger Arbeit mache mit mehr Sorten.:lol:

An einem Bonsei werde ich mich wohl auch versuchen mit der Black Hungarian, da bin ich sowohl in die Blüte verliebt wie auch an dem Geschmack der Früchte.
Außerdem an der Fish-Peper die so schöne pandaschierte Blätter hat und gestreifte Früchte.

Nun geht es ans Schnippeln, Trocknen und Einfrieren.
Da ich noch kein Dörrgerät habe, trockne ich mit Silica-Geel. Habe damit sehr gute Ergebnisse erziehlt, auch mit Kräutern.
http://www.survivalpress.org/catalog/pro...21372be8b5

Liebe Grüße, Anne

Klasse Ernte :w00t::thumbup::thumbup:
Hallo Simone,

Den Öl-Kürbis habe ich auch wegen der Kerne angebaut.
Diese möchte ich jedoch pressen.
Habe mir eine einfache Öl-Presse angeschafft. Muss ich aber noch testen. http://www.ebay.de/itm/Ol-Presse-Olpress...7269094908
Natürlich wäre rösten auch sehr gut, sie haben keine Schalen.
Dass man das Kürbis-Fleisch essen kann, das habe ich mal so angenommen. Man kann doch fast jeden Kürbis bis auf wenige Zierkürbisse essen.

Liebe Grüße, Anne
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18