20.10.13, 17:22
20.10.13, 19:33
Hallo Anne, wenn das mit den Samen von der Dancing with Smurfs nicht klappt, melde Dich bitte.
V.G.
Carmen
V.G.
Carmen
20.10.13, 20:41
Hallo Anne,
tolle Ernte
Liebe Grüße
Peter
tolle Ernte
Liebe Grüße
Peter
20.10.13, 20:56
Tolle und heiße Ernte und heiße.
Alle Wetter.
Frank
Alle Wetter.
Frank
20.10.13, 21:32
Hallo Ihr Lieben!!!!
ich danke Euch!
Bin dabei mein Saatgut zu sortieren und einen Anbauplan für kommendes Jahr zu erstellen.
Habe auch einige neue Sorten im Rennen, verführt durch Euch.
@ es Perlsche
Danke für Dein Angebot, weiß es sehr zu schätzen! Habe aber noch Saatgut, das dürfte klappen.
Mehr als 40 Tomaten wollte ich nicht anbauen, muss die ja auch betüdeln und am Ende verarbeiten.
Dafür werden es 80% mehr Paprika und Chilis (aber nur bis Schärfe 5)
Sehen wir mal.
LG. Anne
ich danke Euch!
Bin dabei mein Saatgut zu sortieren und einen Anbauplan für kommendes Jahr zu erstellen.
Habe auch einige neue Sorten im Rennen, verführt durch Euch.
@ es Perlsche
Danke für Dein Angebot, weiß es sehr zu schätzen! Habe aber noch Saatgut, das dürfte klappen.
Mehr als 40 Tomaten wollte ich nicht anbauen, muss die ja auch betüdeln und am Ende verarbeiten.
Dafür werden es 80% mehr Paprika und Chilis (aber nur bis Schärfe 5)
Sehen wir mal.
LG. Anne
20.10.13, 22:24
Hallo Anne,
Schärfe 5 ist schon ganz OK. Wenn Du ungarische Spitzpaprika Samen brauchst, schreibe mir bitte per PN. Die unterschiedliche Feher Paprika Sorten kannst Du dann selber probieren.
Liebe Grüße
Peter
Schärfe 5 ist schon ganz OK. Wenn Du ungarische Spitzpaprika Samen brauchst, schreibe mir bitte per PN. Die unterschiedliche Feher Paprika Sorten kannst Du dann selber probieren.
Liebe Grüße
Peter
20.10.13, 22:52
Ja Peter,
brauche wohl Deine ungarische Spitzpaprika.
Fühle mich da noch nicht so bewandert.
Bin aber voll infiziert und möchte nächstes Jahr mehr Letscho einkochen.
Mal sehen ob ich Dir da was zum Tausch anbieten kann.
Schreibe Dir eine PN.
Liebe Grüße, Anne
brauche wohl Deine ungarische Spitzpaprika.
Fühle mich da noch nicht so bewandert.
Bin aber voll infiziert und möchte nächstes Jahr mehr Letscho einkochen.
Mal sehen ob ich Dir da was zum Tausch anbieten kann.
Schreibe Dir eine PN.
Liebe Grüße, Anne
21.10.13, 10:02
Hallo Anne,
das sieht alles sehr schön und seehr lecker aus
LG orchidee
das sieht alles sehr schön und seehr lecker aus
LG orchidee
21.10.13, 14:05
Danke orchidee!
Die Fish Pepers habe ich in 40% Birnenbrand eingelegt. Kann auch im Fischgericht nicht schaden.
Die Fushimi baden in Salzlake und werden in Essig eingelegt. Die werden sicher lecker.
Die Nu Mex Suave orange sind klein und können mit einer Hackfüllung für eine Party herhalten. Den Eigengeschmack muss man schon mögen. Vorerst sind sie entkernt und tiefgekühlt.
Liebe Grüße, Anne
Die Fish Pepers habe ich in 40% Birnenbrand eingelegt. Kann auch im Fischgericht nicht schaden.
Die Fushimi baden in Salzlake und werden in Essig eingelegt. Die werden sicher lecker.
Die Nu Mex Suave orange sind klein und können mit einer Hackfüllung für eine Party herhalten. Den Eigengeschmack muss man schon mögen. Vorerst sind sie entkernt und tiefgekühlt.
Liebe Grüße, Anne
21.10.13, 14:27
Hallo Anne,
meine Chiliernte ist eher bescheiden Die 7 oder 8 Piment d´Espelette
und ein paar Hot Apple werde ich nach dem Trocknen zu Pulver zermahlen. An der Brazilian und der Glockenchili hängen sehr viele grüne Früchte. Ob die wohl drinnen nachreifen?? Sind noch ziemlich klein.
LG orchidee
meine Chiliernte ist eher bescheiden Die 7 oder 8 Piment d´Espelette
und ein paar Hot Apple werde ich nach dem Trocknen zu Pulver zermahlen. An der Brazilian und der Glockenchili hängen sehr viele grüne Früchte. Ob die wohl drinnen nachreifen?? Sind noch ziemlich klein.
LG orchidee