Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Annes Tomaten 2013
Chili und Paprika Ernte:

[Bild: inss-3y-e00d.jpg] [Bild: inss-40-1385.jpg] [Bild: inss-41-0f28.jpg] [Bild: inss-42-a8ba.jpg]

Fishpeper hängt noch an der Pflanze, die sind noch nicht errötet.
Fushimi sind auch noch auf der Pflanze.

Steyrischer Ölkürbis, Ausbeute von einer Pflanze.

[Bild: inss-43-903c.jpg]

Liebe Grüße, Anne
Zitieren
:thumbup::clapping:Nyam
wohl alles richtig gemacht
Zitieren
Super!!!!
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Ooooh Anne,
eine wunderschöne Ernte:heart::heart:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
Anne,
das sieht toll aus!!! :clapping::clapping:

Und schon kommt ne blöde Frage. Bei dem Ölkürbis, da verwendet man ja eigentlich "nur" die Kerne. Muttern wollte 2014 einen haben wegen den Kernen. Sie würd die dann wohl irgendwie rösten wollen.

Was machst Du denn mit denen?

Zitieren

Respekt. Sieht gut aus.
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
:w00t:YahooNyam:hot::hot1::sweatdrop: Beeindruckend.:thumbup:Give_rose
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Danke Euch!!!

Durch dieses schöne Forum wird meine Tomaten und Chili-Sucht sehr angeheizt!
Was mache ich nur nächstes Jahr?
Überlege wie ich mir weniger Arbeit mache mit mehr Sorten.:lol:

An einem Bonsei werde ich mich wohl auch versuchen mit der Black Hungarian, da bin ich sowohl in die Blüte verliebt wie auch an dem Geschmack der Früchte.
Außerdem an der Fish-Peper die so schöne pandaschierte Blätter hat und gestreifte Früchte.

Nun geht es ans Schnippeln, Trocknen und Einfrieren.
Da ich noch kein Dörrgerät habe, trockne ich mit Silica-Geel. Habe damit sehr gute Ergebnisse erziehlt, auch mit Kräutern.
http://www.survivalpress.org/catalog/pro...21372be8b5

Liebe Grüße, Anne

Zitieren
Klasse Ernte :w00t::thumbup::thumbup:
Zitieren
Hallo Simone,

Den Öl-Kürbis habe ich auch wegen der Kerne angebaut.
Diese möchte ich jedoch pressen.
Habe mir eine einfache Öl-Presse angeschafft. Muss ich aber noch testen. http://www.ebay.de/itm/Ol-Presse-Olpress...7269094908
Natürlich wäre rösten auch sehr gut, sie haben keine Schalen.
Dass man das Kürbis-Fleisch essen kann, das habe ich mal so angenommen. Man kann doch fast jeden Kürbis bis auf wenige Zierkürbisse essen.

Liebe Grüße, Anne
Zitieren