26.09.18, 12:37
Hallo Jens,
bei meiner bescheidenen Chiliernte ist mir eingefallen das du etwas von Marmelade geschrieben hast.
Ich habe nur 2 Rocotos aber die de Seda trägt ganz gut und deshalb habe ich das Rezept ausprobiert.
Die schmeckt richtig gut, gab es gestern Abend zum Käse. Die hat für ein Weichei wie mich nicht zu viel
Schärfe und macht Appetit auf mehr. Ich werde im nächsten Jahr versuchen mehr Rocotos zu ziehen (wenn die
denn wollen). Danach habe ich noch Himbeermarmelade gemacht (gefrorene) und in einen Teil habe ich dann
Chili versenkt (Fist Pepper) passt auch sehr gut zu Käse.
Gruß Marina
bei meiner bescheidenen Chiliernte ist mir eingefallen das du etwas von Marmelade geschrieben hast.
Ich habe nur 2 Rocotos aber die de Seda trägt ganz gut und deshalb habe ich das Rezept ausprobiert.
Die schmeckt richtig gut, gab es gestern Abend zum Käse. Die hat für ein Weichei wie mich nicht zu viel
Schärfe und macht Appetit auf mehr. Ich werde im nächsten Jahr versuchen mehr Rocotos zu ziehen (wenn die
denn wollen). Danach habe ich noch Himbeermarmelade gemacht (gefrorene) und in einen Teil habe ich dann
Chili versenkt (Fist Pepper) passt auch sehr gut zu Käse.
Gruß Marina