Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
hero`s Sorten für 2018
#81
Die Dörte läuft jetzt schon den 3.Tag ununterbrochen durch.
Mittlerweile sind 4 Durchläufe fertig und das hier ist dann das Ergebnis.
2 schöne große Gurken-Töpfe voll getrockneter Fataliis und Super-Chinensen.
Vorn mal als Vergleich ein großes Glas mit Carolina Reaper Chocolate und Rachenreibe von 2017.
Jetzt noch 2-3 Durchläufe und dann dürfte der Großteil der Fataliis und Super-Chinensen getrocknet sein. wink

[Bild: 33525155fj.jpg]

[Bild: 33525156oy.jpg]

[Bild: 33525157kl.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#82
Jens.. :hot1: :thumbup: 

Nachfrage: Bei wieviel Grad trocknest du die Chili's auf /in der "Dörte"  ?

LG..
Zitieren
#83
Wie viel Grad, kann ich dir gar nicht sagen, da meine Dörte kein Thermostat hat.
Die hat eine Leistung von nur 250W und nach 12-13h ist alles schön getrocknet.
Die gibt es für um die 20€ und die reicht mir völlig. Ist 10 Jahre alt und läuft super. wink
Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#84
OK  .DANKESCHÖN  Yes
Zitieren
#85
So langsam wird es ein kleines bisschen weniger.
Der größte Schwung Chinensen dürfte vorbei sein.
Diesmal sind es Fatalii, Fatalii X, Super-Chinensen,
Red Savina, Trinidad Scorpion Green, Goronong,
Shata Baladi, Jalapeno Coyame, Jalapeno NuMex
orange Spice, die erste reife Rocoto CAP 1696,
gelbe Dattel Tomaten und die DDR-Tomate Ildy. wink

[Bild: 33581015qi.jpg]

Mfg, Jens. smile
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe

http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
Zitieren
#86
Hallo hero,
ich bin erst jetzt dazu gekommen, Deine tollen Bilder anzugucken...bei mir wird es im Moment (Tomaten) auch weniger.
Werde kommende Saison viel weniger Tomaten, aber dafür etwas mehr Paprika und Chilis machen. Paradeisoma und Du haben mich verführt...
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  hero`s Sorten für 2017 hero 54 6.113 05.11.17, 17:43
Letzter Beitrag: hero
  hero`s Sorten für 2016 hero 62 14.877 05.11.16, 19:20
Letzter Beitrag: benchi
  hero`s Sorten für 2015 hero 24 6.025 07.12.15, 19:33
Letzter Beitrag: asmx91