(30.06.15, 19:25)peter333 schrieb: Danke Jörg,
Kerstin hat sogar eine Umluftheizung im GWH. Also Sie kann mit Ihre Paprika ruhig etwas früher anfangen. Wenn die Pflanzen kräftig genug sind, dann hast Du sogar eine bessere Ertrag, als bei die andäre Apfelpaprikasorten. Die sind sogar zwei Wochen früher, und sie brauchen etwas weniger Dünger. Ich finde sie einfach anspruchslos, und richtig geeignet für unsere Klima. Wie Du sagst "mit Sauerkraut gefüllt und eingelegt." Das geht aber auch wenn sie noch nicht ganz reif sind.
Ihr kriegt aber höchstens die frische Samen, aber meine Paprika esse ich selber . 
Von Nagykuti mache ich auch keine Soße.
Ich bin zwar kein Profi wie Ihr, aber Letscho habe ich gerne.
Deshalb brauche ich unbedingt ein paar Paprika dazu.
Ohne Paprika geht einfach nicht.
Liebe Grüße
Peter
Hallo Peter,
genau darum müßte es ja gehen. Ich hätte auch gern ein beheiztes GWH in so einem geht viel.
HiHi ich weiß ja du magst die Paprika lieber gelb ernten.
Ich verstehe Dich auch ich esse Paprikas am liebsten eigen für mein leben gern.

Ob Letscho, gefüllte Paprika, Gulasch oder eingelegte Paprika könnte ich jeden Tag schnabbulieren.



Meine erste Nagykuti wird auch gerade reif sie ist sauber somit habe ich auch Körnchen für die nächste Saison.

Du bist mehr Paprika Profi als ich, habe schon viel von dir gelernt.
Genau meine Meinung wir brauchen mehr Paprikas am liebsten sollen 100 Stück an einer Pflanze wachsen.
@ Kerstin
Du bekommst frische Körnchen von der Nagykuti für die nächste Saison.

Es ist vielleicht gar nicht schlecht das Du diesmal nur deine DDR Alma hast so kann sie nicht verkreuzt sein, Peter und ich melden uns schon für frische Körnchen an

, weißt ja das sie bei uns diesmal nicht keimen wollten.
Uiii das hört sich klasse an sehr gern werde ich das ganze Glas verkosten

.
Ich weiß es noch nicht Jensi weiß schon das ich es gern machen würde, muß noch mit Jens sprechen was sie nach dem Besuch zu Dir vor haben.
Ja ich habe die Gruppe gelesen.
Liebe Grüße
Jörg