04.07.14, 08:34
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.07.14, 06:30 von gartenstolz.)
--------------------
Tomatenreife und Berichte
|
04.07.14, 08:34
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.07.14, 06:30 von gartenstolz.)
--------------------
04.07.14, 18:08
Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch.
Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.
Grüsse
04.07.14, 20:40
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.07.14, 06:31 von gartenstolz.)
----------------------
05.07.14, 11:53
(04.07.14, 20:40)gartenstolz schrieb:(04.07.14, 18:08)Schnuckiputzi schrieb: Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch. Danke dir. Dann werde ich die auch mal versuchen. Die sieht sehr ertragreich aus. Und danke für deine ausführliche Antwort, obwohl ich danach gar nicht gefragt hatte. Bin mit Fragen jetzt extrem vorsichtig. Ich selektieren auch. Leider kann man bei BF relativ wenig machen. Irgendwie ist der Wurm drin dieses Jahr.
Grüsse
05.07.14, 14:19
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.07.14, 06:33 von gartenstolz.)
-------------------------------
05.07.14, 14:51
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.07.14, 06:33 von gartenstolz.)
-------------------------------
05.07.14, 16:04
Wohl wahr.
Das sieht so toll aus bei dir Bei mir färbt sich nur der Metzger. Aber oh je ich will ne Frage stellen. Musst ja nicht antworten. Warum hast du das nicht in deinem thread gepostet? Die Bilder sind doch super!!
Grüsse
05.07.14, 16:15
05.07.14, 17:07
Guten Appetit, mehr kann man dazu ja echt nicht sagen. Bei mir dauerts noch ein bisserl!
Was du nicht willst, das man dir tut, das füge keinem andern zu!
|
|