Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Tomatenreife und Berichte
#41
------------------------------
Zitieren
#42
(15.07.14, 08:04)gartenstolz schrieb: Versuch es mal mit abnehmen und noch 2-3 Tage am Balkon unter ner Zeitung
nachreifen /ausreifen lassen (sie werden dann wohl etwas weicher (je nach Sorte)
aber intensiver im Geschmack - finde ich
" Mache ich stets im Spätherbst mit den grünen - auch so "
nur eigene Methode - keine wissenschaftliche Ableitung möglich

Danke für den Tip, werde ich machen.

Gruss

Dani

Zitieren