Tomaten-Forum

Normale Version: Tomatenreife und Berichte
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5
--------------------
Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch.wink

Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.
----------------------
(04.07.14, 20:40)gartenstolz schrieb: [ -> ]
(04.07.14, 18:08)Schnuckiputzi schrieb: [ -> ]Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch.wink

Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.

die uralte GOLDEN QUEEN seit Jahren eine meiner BESTEN
relativ früh und zuverlässig

Ich nehme fast immer 80% von meinen (seit Jahren ) resistenten Tomaten an Boden und Klima gewöhnt ... in Kultur
Dazu noch ein paar neue Sorten aus Fremdsamen -
die ich bei der Anzucht genau beobachte und selektiere
Damit keine Krankheiten in meine Kultur gelangen
Gegen Läuse und übliche Schädlinge habe ich genügend Nützlinge
mit geeignetem Umfeld

So komme ich auch bei "EXTREMEN" meist gut weg

Danke dir.smile

Dann werde ich die auch mal versuchen. Die sieht sehr ertragreich aus.
Und danke für deine ausführliche Antwort, obwohl ich danach gar nicht gefragt hatte.
Bin mit Fragen jetzt extrem vorsichtig.:lol:Yes

Ich selektieren auch. Leider kann man bei BF relativ wenig machen. Irgendwie ist der Wurm drin dieses Jahr.sad
-------------------------------
-------------------------------
Wohl wahr.:whistling:

Das sieht so toll aus bei dir:clapping::clapping:
Bei mir färbt sich nur der Metzger.wink

Aber oh je ich will ne Frage stellen. :huh1:
Musst ja nicht antworten.:rolleyes:

Warum hast du das nicht in deinem thread gepostet?
Die Bilder sind doch super!!
:laugh:
(05.07.14, 16:15)gartenstolz schrieb: [ -> ]:laugh:

:whistling: :devil:
Guten Appetit, mehr kann man dazu ja echt nicht sagen. Bei mir dauerts noch ein bisserl!
Angel2
Seiten: 1 2 3 4 5