04.07.14, 08:34
04.07.14, 18:08
Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch.
Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.
Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.
04.07.14, 20:40
----------------------
05.07.14, 11:53
(04.07.14, 20:40)gartenstolz schrieb: [ -> ](04.07.14, 18:08)Schnuckiputzi schrieb: [ -> ]Hmm, ich denke das das etwas mit den wärmeren Wurzeln zu tun hat. Auch.
Was ist das denn für eine Tomate auf dem 2 Bild, links? Sieht toll aus.
die uralte GOLDEN QUEEN seit Jahren eine meiner BESTEN
relativ früh und zuverlässig
Ich nehme fast immer 80% von meinen (seit Jahren ) resistenten Tomaten an Boden und Klima gewöhnt ... in Kultur
Dazu noch ein paar neue Sorten aus Fremdsamen -
die ich bei der Anzucht genau beobachte und selektiere
Damit keine Krankheiten in meine Kultur gelangen
Gegen Läuse und übliche Schädlinge habe ich genügend Nützlinge
mit geeignetem Umfeld
So komme ich auch bei "EXTREMEN" meist gut weg
Danke dir.
Dann werde ich die auch mal versuchen. Die sieht sehr ertragreich aus.
Und danke für deine ausführliche Antwort, obwohl ich danach gar nicht gefragt hatte.
Bin mit Fragen jetzt extrem vorsichtig.
Ich selektieren auch. Leider kann man bei BF relativ wenig machen. Irgendwie ist der Wurm drin dieses Jahr.
05.07.14, 14:19
-------------------------------
05.07.14, 14:51
-------------------------------
05.07.14, 16:04
Wohl wahr.
Das sieht so toll aus bei dir
Bei mir färbt sich nur der Metzger.
Aber oh je ich will ne Frage stellen.
Musst ja nicht antworten.
Warum hast du das nicht in deinem thread gepostet?
Die Bilder sind doch super!!
Das sieht so toll aus bei dir
Bei mir färbt sich nur der Metzger.
Aber oh je ich will ne Frage stellen.
Musst ja nicht antworten.
Warum hast du das nicht in deinem thread gepostet?
Die Bilder sind doch super!!
05.07.14, 16:15
05.07.14, 16:59
(05.07.14, 16:15)gartenstolz schrieb: [ -> ]
05.07.14, 17:07
Guten Appetit, mehr kann man dazu ja echt nicht sagen. Bei mir dauerts noch ein bisserl!