Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 5 Bewertung(en) - 4.2 im Durchschnitt
Alfiwe Chilis / Tomaten und anderes
Hallo Alfred,
tolle Bilder ! Yahoo 10 10 10 10 10 :hammer: :thumbup:

Liebe Grüße und allerdings Gesundheit !
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Danke Peter / Annelise

:rolleyes:  Dance2
[Bild: aribibirot16.0914rmcwu.jpg]

Stangen Bohnen Mitte Juli gemacht

[Bild: dscn3942-dt6eol.jpg]

Busch Bohnen Oktoberli Ende Juli gemacht

[Bild: dscn3943-dccczf.jpg]

Hinten die Baustelle... war mein letztes Tomaten Haus.
Mach keine mehr.
Zitieren
Hallo Alfred!  Give_rose Give_rose Give_rose
So schön!
Ganz liebe Grüße 
Paradeisoma
Zitieren
Alfred mein Vorbild.. Give_rose

Bei den Chilis habe ich auch diese braune Sorte wie auf deinem Bild unten links.
[Bild: aribibirot16.0914rmcwu.jpg]


Problem: Die sind so Sch..e scharf ,damit sediere ich mich .. . :devil:
(Beim Versuch diese - nur -  zu probieren,hatte ich 3 Std lang ein der art unangenehmes "Brennen"    :sweatdrop: :sweatdrop:  vor dem Herren )

Hast DU auch einen Tipp , wie man diese "entschleunigen" kann ?
Wenn ich daraus -nur-Pulver pur herstelle..kriege ich im Leben nicht verbraucht. :hot1:


LG..Guido
Zitieren
(21.09.18, 21:34)grill-fan schrieb: Hast DU auch einen Tipp , wie man diese "entschleunigen" kann ?
Wenn ich daraus -nur-Pulver pur herstelle..kriege ich im Leben nicht verbraucht. :hot1:

Chiligriller ( Chiliforum ) hat da was ausgetüfftelt.

https://chiliforum.hot-pain.de/threads/s...ung.35291/
Zitieren
Super  DANKESCHÖN.. . Yes 

Dann sollte ich wenigstens ein paar von den "entschleunigten" scharfen "Scheißerchen"  verspeisen  können.. .

LG...
Zitieren
Viel zu schade erfrieren zu lassen

[Bild: dscn3947-di8drl.jpg]

also ausgegraben

[Bild: dscn3949-d5vda1.jpg]

Viele in die Garage geholt, sortiert und plaziert. Wusste gar nicht dass ich noch so viele Pflanzen habe.
46 sind unten. ca. 20 sind noch draussen.

Draussen in der Garage.

[Bild: dscn3953-dnxf0h.jpg]

Box.Hat noch Platz.

[Bild: dscn3954-dljek0.jpg]

[Bild: dscn3956-dxldlu.jpg]

[Bild: dscn3957-dgyfkr.jpg]

[Bild: dscn3958-dxefs7.jpg]

[Bild: dscn3955-dbpfcp.jpg]

[Bild: dscn3960-dqfi76.jpg]

Terrasse gut eingepackt. Muss ja Morgen auch noch was zu tun haben.

[Bild: dscn3950-d9xijt.jpg]

[Bild: dscn3951-dc1d30.jpg]

[Bild: dscn3952-du8c2q.jpg]
Zitieren
Hallo Alfred,
Du bist einfach Klasse!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
Ganz liebe Grüße
Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Hallo Alfred,

jetzt machst du mich aber neugierig. Du gräbst die Paprika aus ?
Bei mir stehe auch noch ein paar rum die nicht richtig reif werden.
Muss ich irgend etwas beachten ?

Gruß Marina
Zitieren
(26.09.18, 12:27)hummel09 schrieb: Hallo Alfred,

jetzt machst du mich aber neugierig. Du gräbst die Paprika aus ?
Bei mir stehe auch noch ein paar rum die nicht richtig reif werden.
Muss ich irgend etwas beachten ?

Gruß Marina

da würde ich mich gerne anschließen mit dieser Frage. Meine Gemüse und Spitzpaprikas haben nach dem Abernten der ersten Runde
zuerst nochmal massiv an Blattwerk und Höhe zugelegt und anschließend noch deutlich mehr Früchte produziert als in der ersten Runde.
Einige wenige Spitzpaprikas haben nun etwas Farbe bekommen, der überwiegende Anteil ist weitgehend grün.
Ich verwende natürlich auch einige von den Grünen im Gemüse, werde auch noch etwas eingefrieren, aber es sind so viele, vielleicht probiere ich noch
einige umzutopfen und ins GWH zu stellen.
Da wäre ich natürlich für jeden Tipp dankbar.

Heute morgen war hier alles richtig weiß, im Folienhaus wo auch die Paprikas wachsen ist aber Dank zusätzlicher Abdeckung noch nichts passiert.
Ansonsten auch heute wieder tolles Altweibersommer Wetter und die Tomatenernte geht schön weiter!

LG aus dem Nordschwarzwald
Werner
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Alfiwe's Tomaten Saison 2015 & Anderes Alfiwe 618 235.185 26.07.15, 22:44
Letzter Beitrag: sonne