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Rezepte
#1
Hier werde ich die Rezepte ein wenig sortieren und verlinken so dass ihr alles besser finden könnt.

Bitte hier nicht rein schreiben. Danke smile

Für Komentare und Diskussionen benutzt bitte den "Diskussionsthread für Rezepte"!
Alle Beiträge die hier nicht hin gehören werden Komentarlos gelöscht!!



Rezepte

A
Alfiwe' Kulinarium*** Rezepte, Tricks und Tipps
Andalusisches Frühstück - Tomatenbrot
Aribibi Gusano - Ananas Harissa
Arribi Gusano Truffes
Aufgesetzter(Holunderschnaps)


B
Bacon Chili Salz
Basilikum Pesto
Brathähnchen Oma's Art
Brot - genetztes schwäbisches
Brötchen ohne "Puff"

C
Chili Apfelchips
Chilipaste
Chiliquarkstollen
Chilisoße
Consommé double

D


E
Eingelegte Tomaten
Einkochen im Dampfkochtopf
Einlegen in Salzlake
Eisbergsalat mit Roquefort Dressing

F
Feigen in Rotwein (Marmelade)
Forellenfilet geräuchert
Französische Omelette mit "Pizza" Tomaten
Fruchtige Tomatensauce

G
Gefüllte Tomaten
Gefüllte Tomaten - andere Art
Gegrillter türkischer Auberginensalat
Gemüse Suppenpulver
Geräuchte Rocotos
Getrocknete Limon - Honig Bananen
Getrocknete Rettiche
Getrocknetes Rindfleisch für Suppe
Griechischer Salat
Grilltomaten
Grüne Tomaten

H
Harissa (Cayenne)
Holunder-Pfirsich-Prosecco-Gelee

I


J
Jalapeno Beefsteak Tatar


K
Kandieren
Kandierte Tomaten
Kaninchenrücken
Kartoffelsalat - Salat und die Zwiebeln
Kräuter und Knoblauchbutter schaumig
Kresse Pesto


L
Letscho(Original ungarisch)
Limoncello

M

N
Nudelpizza


O
Obazda / Gmanschter (CH) a la Alfiwe

P
Paprika Cremsuppe
Pikante Pizzasuppe
Pikanter Türkischer Paprika-Aufstrich
Pizza oder getrocknete Tomaten
Pörkölt

Q
Quarkstollen


R
Rahm-Caramel Sauce mit Marroni
Rehbraten
Reh Parfait
Relleno
Rührei mit Tomaten

S
Sambal
Sauce zum Dippen für Hamburger, Pommes...
Schweinerückensteaks mit Ofenkartoffeln und Tomatensauce
Speckbrötchen


T
Tarte Tatin Apfel
Tarte Tatin Tomate
Tempelhofer Tomatenketchup
Tomaten - Bisquit - Cake
Tomaten oder Chilis mahlen mit Mühle
Tomatenkonfitüre
Tomaten-Mozzarella-Zucchini Muffins
Tomatennudeln
Tomatenmarmelade
Tomaten Pesto
Tomatenpulver
Tomatensauce gelb
Tomatensauce oberlecker
Tomatensenf
Tomatensugo
Tomatensugo Brot
Tomaten-Rosmarin-Essig

U
Ungarisches Letscho


V

W
Wildfond
Würzmischung "Asia"

X
Y
Z
Liebe Grüße Marion
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#2
Tomaten Sugo auf dem Dörrex

Ich reduziere mein Sugo bis auf fast 50% runter.
Ist besser und brauch weniger Platz.
Das dauert aber. Kann ich nur an arbeitsfreien Tagen machen.
Muss ja rühren.
Ich mache ich das auf dem Dörrex.
Braucht auch weniger Strom und keine Aufsicht.
Ist viel schonender.
Abends kurz aufkochen, mixen, Fertig.

[Bild: sugoaufdemdrrex0eqqxf.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex12pq6f.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex2llrxz.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex3j7pof.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex4lcoqp.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex5kioyr.jpg]

[Bild: sugoaufdemdrrex6uuo4p.jpg]
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#3
Pizza oder getrocknete Tomaten

Ich mag das "gesabbere" von Tomaten auf Pizzas nicht.
Deshalb Pizza Tomaten.

Die werden einfach auf dem Dörrex angetrocknet und dann tiefgekühlt.
Gefroren auf Pizza gelegt oder anders verarbeitet.
Sind geschmacklich auch besser.
Geschmacksverstärkt durch Wasserentzug

[Bild: pizzatomatenqarx8.jpg]


[Bild: pizzatomaten1sorwm.jpg]

[Bild: pizzatomaten2mdpfb.jpg]


[Bild: kopievonpizzatomatenwkrd3.jpg]

Schnitt Technik für grössere Früchte.
Da wird der "Schnitzspitz " etwas abgeschnitten.
Geht etwas schneller unde sieht beim belegen schöner aus.
Abschnitte ins Sugo

[Bild: img_8035pkqkx.jpg]

[Bild: img_8035-d9epa6.jpg]

[Bild: pizzatomaten35noz0.jpg]
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#4
Grill Tomaten

Was ganz einfaches als Gemüsebeilage.
Cherry Tomaten, Knoblauch, Kräuter, Chili , Meersalz, Olivenoel,
Backofen Umluft,10-12 Minuten,240 Grad

[Bild: balsamicotomatenm0u0d.jpg]

[Bild: balsamicotomaten160ukj.jpg]

Mit Löffel herausnehmen, mit der anderen Hand Haut abziehen.

[Bild: balsamicotomaten2tyufe.jpg]

Wer's liebt, impfen mit Balsamico

[Bild: balsamicotomaten3ceuw7.jpg]

Bastelstunde.

[Bild: balsamicotomaten4hfu64.jpg]
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#5
Fruchtige Tomatensauce

[Bild: fruchtigesauce005p99.jpg]

[Bild: fruchtigesauce1sloir.jpg]

[Bild: fruchtigesauce23lorz.jpg]

[Bild: fruchtigesauce3y0r8b.jpg]

[Bild: fruchtigesauce4v3qrg.jpg]

[Bild: fruchtigesauce53vql9.jpg]

[Bild: fruchtigesauce669rdf.jpg]

[Bild: fruchtigesauce7bfops.jpg]

[Bild: fruchtigesauce88vpqm.jpg]

[Bild: fruchtigesauce9c9qbt.jpg]

Die Sauce wird in Twistoff Gläser abgefüllt und im Schell-Kochtopf
20 Min. (ab 3tem Ring) sterilisiert.
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#6
Chili Apfel "Chips"

2 dl Wasser
4 Arribi fein gehackt (oder andere)
Als Netzmittel 100 gramm Zucker
5 Minuten gekocht.

Äpfel 20 Minuten andedörrt
Dann mit Pinsel Apfelringe beidseitig eingestrichen

waren dann aber zu lau
Habe sie dann noch in den Sirup getaucht und fertig gedörrt.
Jetzt passt's. Leichte Schärfe die man merkt, aber nicht brennt und den Apfelgeschmack nicht übertönt.



[Bild: bonsai-10_12-137k9oin.jpg]

[Bild: img_6497df2rvh.jpg]
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#7
Arribi Gusano Truffes

200 gramm dunkle Couverture
100 gramm frische Sahne ( Vollrahm)
Kandierte Chili, ganz fein gehackt. (Arribi Gusano)

Couverture mit Messer hacken
Sahne aufkochen, heiss beigeben
Chili beigeben
umrühren, mit Folie dedecken,
24 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen

Als Notfall, Wasserbad heiss.
Sollte die Couverture nicht ganz schmelzen.
Achtung. Couverture nicht über 32 Grad erwärmen.

Dann Truffes von Hand rollen und in Puderzucker drehen


[Bild: img_6193dr5q5u.jpg]

[Bild: img_6194dyoprq.jpg]

[Bild: img_6195dduoso.jpg]

[Bild: img_6196dkwqgn.jpg]

[Bild: img_6197d9srux.jpg]

[Bild: img_6198d1opc4.jpg]

[Bild: img_3167-dcbp2w.jpg]
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#8
Einfaches und schnelles gebackenes Sambal

[Bild: img_6516-djgon9.jpg]

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[Bild: img_6520-dxipfa.jpg]

[Bild: img_6526-dtuqak.jpg]
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#9
Französische Omelette mit "Pizza" Tomaten

[Bild: img_2970-d1asrdl.jpg]

[Bild: img_2971-d1pmpdw.jpg]

[Bild: img_2976-d11jqqr.jpg]

[Bild: img_2977-d1xgrci.jpg]
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#10
Tomaten Nudeln

Geht natürlich auch mit Chili

[Bild: tomatennudelnkwjqi.jpg]

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[Bild: tomatennudeln5txjv4.jpg]

[Bild: tomatennudeln6kbkpp.jpg]
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