28.04.15, 21:14
[font=Arial]
Hallo zusammen,
kürzlich habe ich hier im Forum gelesen, dass jemand mit Brennnesselbrühe (aus dem Paket von Neudorff) seine Tomis gießt. Trotz endlosem Suchen (auch mit der Suchfunktion) finde ich diesen Thread nicht wieder. Welchen Vorteil bringt dieses Gießen mit der Brühe? Lohnt sich der Aufwand?
Außerdem wüßte ich gern, wie oft und in welcher Verdünnung ihr diese Brühe gießt. Habt ihr auch gegen den Geruch der Brühe Urgesteinsmehl hinzugefügt und wenn ja, wieviel? Bin für alle Tipps dankbar.
Gruß virgi
Hallo zusammen,
kürzlich habe ich hier im Forum gelesen, dass jemand mit Brennnesselbrühe (aus dem Paket von Neudorff) seine Tomis gießt. Trotz endlosem Suchen (auch mit der Suchfunktion) finde ich diesen Thread nicht wieder. Welchen Vorteil bringt dieses Gießen mit der Brühe? Lohnt sich der Aufwand?
Außerdem wüßte ich gern, wie oft und in welcher Verdünnung ihr diese Brühe gießt. Habt ihr auch gegen den Geruch der Brühe Urgesteinsmehl hinzugefügt und wenn ja, wieviel? Bin für alle Tipps dankbar.
Gruß virgi
Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe