Beiträge: 2.444
Themen: 16
Registriert seit: 01 2014
Beiträge: 350
Themen: 7
Registriert seit: 04 2015
Nichts zu danken, ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich geäußert.

Wenn du natürlich mehr Eier und Wasser hast musst du die Würzung anpassen. Ich freue mich immer wenn jemand Soleier macht.

Kannst ja mal berichten.
Liebe Grüße Sebastian
Beiträge: 48
Themen: 17
Registriert seit: 05 2015
Ich mische mich mal mit einem Rezept ein für Leute, die eingelegte Eier *und Rote Bete* mögen:
Eier kochen und pellen. Ein oder besser zwei kleine Gläser Rote Bete vom Discounter deines Vertrauens öffnen, die Flüssigkeit in einen Topf abgießen, evtl. Salz und Gewürze nach Geschmack dazutun (bei mir Chili und Gewürzmischung für eingelegte Gurken), kurz aufkochen.
Eier in ein Glas legen, mit dem Rote-Bete-Sud bedecken, wenn nötig mit kochendem Wasser auffüllen, ein oder zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Geradezu absurd pink!
Beiträge: 350
Themen: 7
Registriert seit: 04 2015
20.11.15, 10:54
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.11.15, 10:54 von Jerry.)
Danke für den Rezeptvorschlag.

Schmeckt man denn die rote Bete?
Liebe Grüße Sebastian