@ Paradeisoma und Virgi:
Vielen Dank.
Wir versuchen das Beste aus dem Wetter zu machen.
@ Jörg:
Danke Jörg.
Mayas Cayenne ist definitiv eine Sorte, die wir weiter anbauen werden. Kommt hervorragend mit dem Klima zurecht, ist unempfindlich, trägt gut und ist gelb. Ohne gelbe geht es nicht.
Ich kann dir nicht viel zur Poblano sagen, die Samen stammen aus den Mexikourlaubsmitbringseln aus denen auch dein oranger Mix stammt.
Die Schärfe in den Beeren ist sehr unterschiedlich, von fast keine bis zu puhhh.
Die Fuzzy Wuzzys haben ebenso wie die anderen bis jetzt geernteten Tomaten kaum Geschmack, die Sweet White Cherry ausgenommen, die war lecker. Ich denke das ist dem Wetter geschuldet. Ananas Noire und Lotte wurden noch nicht verkostet.
Dieser Knoblauch schmeckt auch richtig gut.
Hmm, normalerweise keimt die Kapuzinerkresse sehr gut.
Nee, Jörg, das waren noch Samen vom Inselprofi.
Es scheint die Amarillo vom letzten Jahr zu sein.
Wir haben jetzt zwei Hummelarten, etliche Schwebfliegenvarianten und Bienen.
@ Lotte:
Die Miezen schmecken wirklich fantastisch. Was wohl auch der Grund ist, dass es keine reife auf ein Foto schafft.
Das stimmt, die Sorten, die es diese Saison überstanden haben, sind definitiv keeper.
So schnell gehen uns doch nicht die Chilis aus.
Ja, trotz der Geruchsfolgen, so einen aromatischen Knoblauch hatte ich noch nicht.
@ Roland:
Ich jammere so viel wie ich will.
Aber ernsthaft, das Wetter war nicht so prickelnd. Ich tue mein Bestes, um etwas Ernte rauszuholen.
Deinen Tunnel könnte ich gebrauchen. Tolles Ding Roland.
Chinense kommen nicht ins Haus, außer als Belle Surprise.