Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
BareMigs und Jerrys Balkon Ernte
#81
Hallo Sebastian!

DankeDankeDankeDankeDanke

Das Rezept möchte ich unbedingt probieren!
Ist sicher lecker!NyamNyamNyamNyam

LG
Paradeisoma
Zitieren
#82
Nichts zu danken, ich hoffe ich habe mich halbwegs verständlich geäußert. :rolleyes: Wenn du natürlich mehr Eier und Wasser hast musst du die Würzung anpassen. Ich freue mich immer wenn jemand Soleier macht. smile Kannst ja mal berichten.
Liebe Grüße Sebastian
Zitieren
#83
Ich mische mich mal mit einem Rezept ein für Leute, die eingelegte Eier *und Rote Bete* mögen:
Eier kochen und pellen. Ein oder besser zwei kleine Gläser Rote Bete vom Discounter deines Vertrauens öffnen, die Flüssigkeit in einen Topf abgießen, evtl. Salz und Gewürze nach Geschmack dazutun (bei mir Chili und Gewürzmischung für eingelegte Gurken), kurz aufkochen.
Eier in ein Glas legen, mit dem Rote-Bete-Sud bedecken, wenn nötig mit kochendem Wasser auffüllen, ein oder zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Geradezu absurd pink!

Zitieren
#84
Danke für den Rezeptvorschlag. smile Schmeckt man denn die rote Bete?
Liebe Grüße Sebastian
Zitieren