15.08.14, 17:38
Hallo Kerstin! 
Olivenöl, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer, kochen, passieren und solange kochen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Kann einige Stunden dauern!
Einen Teil schmecke ich mit Curry ab, einen Teil lasse ich und einen Teil schmecke ich mit Chillipulver ab!
Da ich es durch Einkochen konserviere, hält es eigentlich unbegrenzt!
Danke Dani, habe Deinen Thread benutzt!



LG
Paradeisoma

Olivenöl, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Weißweinessig, Zucker, Salz, Pfeffer, kochen, passieren und solange kochen bis es die gewünschte Konsistenz hat. Kann einige Stunden dauern!
Einen Teil schmecke ich mit Curry ab, einen Teil lasse ich und einen Teil schmecke ich mit Chillipulver ab!
Da ich es durch Einkochen konserviere, hält es eigentlich unbegrenzt!
Danke Dani, habe Deinen Thread benutzt!




LG
Paradeisoma