Nun reifen sie endlich.
Habe bis lang so ca. 2kg. geerntet.
Verkostung von heute:
Annanastomate: dünne Haut, schönes Fruchtfleisch, mild und lecker.
Die Purple Calabsh habe ich eindeutig zu spät geerntet. Sie war leider schon etwas mehlig.
Green Moldavian: ich mag den Geschmack der grünen sehr.
Black Cherry: etwas harte Haut aber süß und lecker.
Prinzipe Borghese: geht so.
Tomy Tasty: war lecker.
Vor einigen Tagen probierte ich Green Doctors:
fand sie trotz dicker Haut äußerst lecker.
Habe 1 Strauch ausgegeizt und 1 Busch einfach wachsen lassen. Beide haben ca gleich große Früchte. Der Unterschied ist, der nicht ausgegeizte hat ca. 5x so viele Früchte.
Manche Büsche tragen so viel, dass sie unter ihrer Last fast zusammenbrechen. Darunter Black and read Boar und Black vrom Tula.
Manche Büsche tragen wenig da der Fruchtansatz spärlich war. Außerdem leiden einige unter Nährstoffmangel aber nur die in den Töpfen.
Die in die Erde gepflanzten reifen noch nicht ab, das Laub ist aber grüner. Diese habe ich aus Zeitmangel nicht ausgegeizt. Sie sind gesund und litten auch an keinen Milben und so. Mal sehen wie da die Ernte wird.
Braunfäule: nein danke!!
Liebe Grüße, Anne