16.08.13, 01:01
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.08.13, 12:26 von Schmatzefein.)
es Perlsche, bin schon gespannt auf Deine Ergebnisse. Ketchup habe ich letztes Jahr nur von Zucchinis gemacht, da hatte ich so viele davon, aber dieses Jahr nicht, aus unerfindlichen Gründen streiken meine Pflanzen.
Ich möchte heute hier mal eine Sorte erwähnen, die mir bei der heutigen Geschmacksprobe positiv aufgefallen ist: Ich hatte gar keine großen Erwartungen, als ich zwei First on the Field aus dem Balkonkasten pflückte, weil sie überreif zum Verkochen in die Sosse sollten. Eine Scheibe abgeschnitten, zum Probieren und wow super Geschmack! Hat zwar eine etwas festere Schale, was viele nicht mögen, aber unter den jetzigen Umständen ist mir jede haltbarere leckere Tomate recht! Was ich erstaunlich finde, ist dass sie diesen sehr guten Geschmack in einem engen Balkonkasten entwickelt hat. Sie wächst auch sehr gut und gesund. Hatte sie sehr spät gesät. Nächstes Jahr wird anders verfahren: frühere Aussaat, großer Kübel, und dann noch ein/zwei im Freiland. Vielleicht erweist sie sich dann wirklich eine frühe Sorte.
Ich möchte heute hier mal eine Sorte erwähnen, die mir bei der heutigen Geschmacksprobe positiv aufgefallen ist: Ich hatte gar keine großen Erwartungen, als ich zwei First on the Field aus dem Balkonkasten pflückte, weil sie überreif zum Verkochen in die Sosse sollten. Eine Scheibe abgeschnitten, zum Probieren und wow super Geschmack! Hat zwar eine etwas festere Schale, was viele nicht mögen, aber unter den jetzigen Umständen ist mir jede haltbarere leckere Tomate recht! Was ich erstaunlich finde, ist dass sie diesen sehr guten Geschmack in einem engen Balkonkasten entwickelt hat. Sie wächst auch sehr gut und gesund. Hatte sie sehr spät gesät. Nächstes Jahr wird anders verfahren: frühere Aussaat, großer Kübel, und dann noch ein/zwei im Freiland. Vielleicht erweist sie sich dann wirklich eine frühe Sorte.
Viele Grüße,
Annett
Annett