Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Schmatzefeins Saison 2013
es Perlsche, bin schon gespannt auf Deine Ergebnisse. Ketchup habe ich letztes Jahr nur von Zucchinis gemacht, da hatte ich so viele davon, aber dieses Jahr nicht, aus unerfindlichen Gründen streiken meine Pflanzen.

Ich möchte heute hier mal eine Sorte erwähnen, die mir bei der heutigen Geschmacksprobe positiv aufgefallen ist: Ich hatte gar keine großen Erwartungen, als ich zwei First on the Field aus dem Balkonkasten pflückte, weil sie überreif zum Verkochen in die Sosse sollten. Eine Scheibe abgeschnitten, zum Probieren und wow super Geschmack! Hat zwar eine etwas festere Schale, was viele nicht mögen, aber unter den jetzigen Umständen ist mir jede haltbarere leckere Tomate recht! Was ich erstaunlich finde, ist dass sie diesen sehr guten Geschmack in einem engen Balkonkasten entwickelt hat. Sie wächst auch sehr gut und gesund. Hatte sie sehr spät gesät. Nächstes Jahr wird anders verfahren: frühere Aussaat, großer Kübel, und dann noch ein/zwei im Freiland. Vielleicht erweist sie sich dann wirklich eine frühe Sorte.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
Hallo Annett,
First on the Field hat bei mir auch ein tolle Geschmack gehabt, aber nur vollreif.Nyam:thumbup: Sub Artic Plenty ist bei mir etwas sauer.:thumbdown: Ich denke, Du hast es auch versucht.:whistling:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Hallo,

hier mal die Ernte von gestern:
[Bild: ernte+18.08.13.jpg]

Es hängt auch noch viel dran, habe nur die reifsten genommen. Heute wird eingekocht und auch Ketchup gemacht nach es Perlsches Rezept. Und Chiliöl mache ich auch.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
Hallo Annett,
Du hast ja sicher mein Chiliölbild gesehen und wirst es besser als ich machen:blush:
Übrigens, dien Bild im letzten Beitrag kann ich leider nicht öffnen:no:
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
Orchidee, durch Deinen Beitrag bin ich doch darauf gekommen. Danke, dass Du mich darauf hinweist, keine frischen zu nehmen. Hätte möglicherweise nicht mehr im Chili-Faden nachgelesen. Werde die Chili vor dem einlegen in etwas Öl erhitzen, oder erst trocknen. Danke auch an Harald!
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
Hallo Annett,
so macht das Bild sogar Spaß.Yahoo:clapping::clapping::clapping: Ganz tolle ErnteGive_rose

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Sehr schöne Ernte!:clapping::clapping:
Liebe Grüße, Anne
Zitieren
(19.08.13, 12:35)Schmatzefein schrieb: Hallo,

hier mal die Ernte von gestern:
Es hängt auch noch viel dran, habe nur die reifsten genommen. Heute wird eingekocht und auch Ketchup gemacht nach es Perlsches Rezept. Und Chiliöl mache ich auch.

:thumbup: ... du machst deinem Namen alle Ehre Nyam
scmatze fein Yes

Zitieren
Klasse:thumbup::thumbup::thumbup:
Zitieren
Hallo Annett, deine Ernte sieht aus wie Deko :thumbup: Sieht echt lecker aus Nyam
Ich hoffe ich kann dieses Jahr auch noch Ketschup kochen.
LG sonne
Zitieren