Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Schmatzefeins Saison 2013
#71
Ja genau. Okay, vielleicht wird sie ja noch, vielleicht hab ich sie auch zu früh abgemacht. Ich geh jetzt erst mal Bilder machen.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
#72
Hier mal ein paar Bilder:

Weisse Ochsenherz von es Perlsche:
[Bild: image-12.jpg]

[Bild: WsItwBG2zfrUG65Cusw3XN9fAbWlsSPpwytBo_UE...-h229-p-no]

Alter Kommunist hängt auch voll:
[Bild: image-13.jpg]

Brads Black Heart:
[Bild: image-6.jpg]

Kosovo:
[Bild: 3e_wcUpeeHKc_UdXDKrbxxjN35Gnxl-AIdjpVE2G...-h207-p-no]

West Virginia Straw:
[Bild: image-10.jpg]

heutige leider noch bescheidene Ernte:
[Bild: OAozSzfXuXF0LbVu5xj7rxVUgTva2z57NCPL7-a8...-h229-p-no]
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
#73
Weißes Ochsenherz.....klingt interessant! Hast du schon Erfahrung mit dieser Sorte?
LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
#74
Nein noch nicht. Es ist eine Lieblingssorte von es Perlsche, sie schwärmte letztes Jahr von dieser Sorte. Deshalb bin ich auch mega gespannt. Ich nehme auf jeden Fall Samen, falls Du Interesse hast. Habe aber nicht verhütet, weil letztes Jahr meine verhüteten Blüten fast alle immer abgefallen sind.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
#75
Hallo Annett,

toll, was an Deinen Pflanzen dranhängt!
Das wird eine reiche Ernte in den kommenden Wochen.

Meine weiße Ochsenherz hat doch auch Knubbel, aber kleine...nächstes Jahr setze ich sie nicht in einen Kübel.
Vom Geschmack...sie war letztes Jahr sehr gut, nur wenig Säure, ich mag ja nicht so gerne die Tomaten mit viel Säure...relativ wenig Samen in der Frucht, fleischig, nicht mehlig.

Weiter viel Erfolg!

L.G.
es Perlsche
Zitieren
#76
Hallo Annett,
ich bin begeistert von Deine Tomaten:w00t:Yahoo10 Ein weiße Ochsenherz im Kübel habe ich auch, aber es wird bei mir noch nicht so richtig.:no:Kaffee

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
#77
Sau gute Tomaten.:thumbup:

Weißes Ochsenherz ist im Boden besser. hab da auch schon im Topf gehabt. Aber so im Boden ist es gesser. Im GWH ist es auch nicht so guit wie draußen.
Anscheint eine gute Freilandtomate.

Alter Kommunist:whistling::whistling: Würde mich Mal über Meinungen freuen.

Ich mache auch Mal welche wieder rein. Muß bearbeiten.

Frank
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Zitieren
#78
Denke ich werd das weiße Ochsenherz mal auf die 2014er Anbauliste setzen. smile
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
#79
Dankeschön Ihr Lieben. :blush:

Frank, ich werde berichten, wie mir Deine Sorte schmeckt. :whistling: Bin auch schon auf Deine neuen Bilder gespannt.

Ich habe auch den Eindruck, dass die Weisse Ochsenherz gut im Freiland ist. Ich hoffe, dass ich welche reif bekomme bevor die Braunfäule zuschlägt.
Viele Grüße,
Annett
Zitieren
#80
(28.07.13, 22:09)darkdurben schrieb: Denke ich werd das weiße Ochsenherz mal auf die 2014er Anbauliste setzen. smile
Ist eine denke ich Mal eine empfehlenswerte Sorte. Bei mir ist sie seit Jahren viel gefragt und wird viel genommen.
Frank
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Zitieren