07.07.15, 18:37
07.07.15, 18:37
07.07.15, 19:25
Vielen Dank für die Bildchen!
Schade, dass Du nur Gras geschmeckt hast. *Daumen drück für die nächsten Früchte*
Schade, dass Du nur Gras geschmeckt hast. *Daumen drück für die nächsten Früchte*
25.07.15, 18:53
Pelso Feher
Albaregio
Mustafa
Explosiv Ember
Carliston
Pepperone Friarello di Napoli
Aci Biber
Sweet Wrinkled Old Man
N.N.
Feher Kos
@ Maya
jetzt schmecken die frühen Paprika - alle
LG Anneliese
Albaregio
Mustafa
Explosiv Ember
Carliston
Pepperone Friarello di Napoli
Aci Biber
Sweet Wrinkled Old Man
N.N.
Feher Kos
@ Maya
jetzt schmecken die frühen Paprika - alle
LG Anneliese
25.07.15, 19:49
Hallo Anneliese,
tolle Ernte Ich lasse die Feher Paprika Sorten noch ein paar Tage hängen bis sie ganz leicht rötlich werden. Dann haben sie ein bischen mehr Geschmack, aber bei diese Hitze schmeckt auch so. Für Letscho sind sie ausgezeignet.
Liebe Grüße
Peter
tolle Ernte Ich lasse die Feher Paprika Sorten noch ein paar Tage hängen bis sie ganz leicht rötlich werden. Dann haben sie ein bischen mehr Geschmack, aber bei diese Hitze schmeckt auch so. Für Letscho sind sie ausgezeignet.
Liebe Grüße
Peter
25.07.15, 22:12
Hallo Peter,
Danke
Morgen mache ich gefüllte Paprika....freu mich schon drauf.
LG Anneliese
Danke
Morgen mache ich gefüllte Paprika....freu mich schon drauf.
LG Anneliese
26.07.15, 00:26
(25.07.15, 22:12)asmx91 schrieb: [ -> ]Morgen mache ich gefüllte Paprika....freu mich schon drauf.Gute Idee ! Danke ! Das muß ich auch mal probieren. Guten Appetit !
Liebe Grüße
Peter
26.07.15, 07:35
Hallo Anneliese,
tolle Paprika Ernte hast Du eingefahren.
Die Pelso Feher kenne ich noch nicht dachte erst es sind die leckeren Kapia aber das Netz hat mir gezeigt das es auch sie gibt.
Lass mal bitte eine richtig reif werden der Jörg würde sich sehr gern für ein paar Körnle anmelden wenn es geht.
Die Türkischen Aci Biber sehen klasse aus haben eine wunderschöne Farbe sie sind betimmt scharf.
Die Italienischen Pepperone Friarello di Napoli gefallen mir auch gut sind das sind sehr gute Bratpaprika ähnlich der Spanischen Pimientos de Padrón.
Hallo Peter,
hört hört und das von Dir der lieber gelbe Paprika hat. Genau der Geschmack kommt erst mit der Farbe.
Juchuuu Anneleise dafür sind die Spitzpaprika perfekt geeignet ich liebe gefüllte Paprika aber auch in Letscho könnte ich baden. Hoffe sie haben wie die Kapia eine weiche Schale, lass sie Dir schmecken.
Liebe Grüße
Jörg
tolle Paprika Ernte hast Du eingefahren.
Die Pelso Feher kenne ich noch nicht dachte erst es sind die leckeren Kapia aber das Netz hat mir gezeigt das es auch sie gibt.
Lass mal bitte eine richtig reif werden der Jörg würde sich sehr gern für ein paar Körnle anmelden wenn es geht.
Die Türkischen Aci Biber sehen klasse aus haben eine wunderschöne Farbe sie sind betimmt scharf.
Die Italienischen Pepperone Friarello di Napoli gefallen mir auch gut sind das sind sehr gute Bratpaprika ähnlich der Spanischen Pimientos de Padrón.
(25.07.15, 19:49)peter333 schrieb: [ -> ]Hallo Anneliese,
tolle Ernte Ich lasse die Feher Paprika Sorten noch ein paar Tage hängen bis sie ganz leicht rötlich werden. Dann haben sie ein bischen mehr Geschmack, aber bei diese Hitze schmeckt auch so. Für Letscho sind sie ausgezeignet.
Liebe Grüße
Peter
Hallo Peter,
hört hört und das von Dir der lieber gelbe Paprika hat. Genau der Geschmack kommt erst mit der Farbe.
(25.07.15, 22:12)asmx91 schrieb: [ -> ]Hallo Peter,
Danke
Morgen mache ich gefüllte Paprika....freu mich schon drauf.
LG Anneliese
Juchuuu Anneleise dafür sind die Spitzpaprika perfekt geeignet ich liebe gefüllte Paprika aber auch in Letscho könnte ich baden. Hoffe sie haben wie die Kapia eine weiche Schale, lass sie Dir schmecken.
Liebe Grüße
Jörg
26.07.15, 08:23
Danke Jörg,
klar mach ich Samen - im Herbst kontakten wir...
LG Anneliese
klar mach ich Samen - im Herbst kontakten wir...
LG Anneliese
23.08.15, 16:20
mir war nach fotografieren:
Elephant Pepper
Gourmet
Unbekannter Jalapeno
Albaregio
King of North
Aji Omni Color
Riesenrunzel
Tomatenfrüchtiger Grüner
Fish Pepper
Elephant Pepper
Gourmet
Unbekannter Jalapeno
Albaregio
King of North
Aji Omni Color
Riesenrunzel
Tomatenfrüchtiger Grüner
Fish Pepper
23.08.15, 16:38
Hallo Anneliese,
sieht gut aus
Liebe Grüße
Peter
sieht gut aus
Liebe Grüße
Peter