Tomaten-Forum

Normale Version: asmxens Versuche im Chili und Paprika Anbau
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Ich hab doch einen Dörrer, der schläft im Keller...
(17.10.15, 19:16)asmx91 schrieb: [ -> ]Ich hab doch einen Dörrer, der schläft im Keller...


Na dann, es gibt keine Ausrede. smile

Heute haben GG und Kollegen jeder ein Fingernagel großes Stück der Carolina Reaper probiert.

Einstimmig haben sie festgestellt - es ist als wenn man "Batteriesäure" essen würde. Das hält etwa eine halbe Stunde an, dann kommt ein klein wenig fruchtiges Aroma. Sie wollen mir die restlichen Reapers zum Verarbeiten auf's Auge drücken - nur - was mach ich mit der????
LG Anneliese
Ich weiß, Du bist ja nicht so ein Pulver-Typ. wink
Aber aus der Reaper würde ich wirklich nur Pulver machen, für alles andere eignet sie sich meiner Meinung nach nicht.
Hallo Günter,
ich dachte an eine fermentierte Soße...ähnlich der Tabasco...was meinst dazu???
LG Anneliese
Gestern hatte GG Geschäftsbesuch aus Japan. Einer der Japaner sah seine Chilis und fragte ob er eine probieren dürfe. GG sagte ja. Der Japaner griff nach der Carolina Reaper, biss hinein, spuckte sie aus und meinte: too strong...
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12