04.07.15, 13:55
04.07.15, 15:29
Danke Peter,
ich hatte schon immer ein Vorliebe für ungarisches Gemüse - und die ungarische Küche.
Alle Paprika und auch die ungarischen Buschtomaten werden sehr gut - vor allem - sie kommen mit der Hitze klar. Aus diesem Grund habe ich es diese Saison probiert. Unter den dichten Blättern fruchten die. Bin jetzt nur noch auf den Geschmack gespannt...wenn der passt - dann werden noch mehr Sorten ausprobiert - bekam schon wieder neue ungarische Sorten.
LG Anneliese
ich hatte schon immer ein Vorliebe für ungarisches Gemüse - und die ungarische Küche.
Alle Paprika und auch die ungarischen Buschtomaten werden sehr gut - vor allem - sie kommen mit der Hitze klar. Aus diesem Grund habe ich es diese Saison probiert. Unter den dichten Blättern fruchten die. Bin jetzt nur noch auf den Geschmack gespannt...wenn der passt - dann werden noch mehr Sorten ausprobiert - bekam schon wieder neue ungarische Sorten.
LG Anneliese
04.07.15, 16:29
Hallo Anneliese,
das Wetter passt jetzt wirklich für ungarischen Buschtomaten und auch für Paprika. Besser könnte es nicht sein. Sogar meine Harzfeuer und Bloody Butcher im Freiland sind glücklich trotz Halbschatten.
Liebe Grüße
Peter
das Wetter passt jetzt wirklich für ungarischen Buschtomaten und auch für Paprika. Besser könnte es nicht sein. Sogar meine Harzfeuer und Bloody Butcher im Freiland sind glücklich trotz Halbschatten.
Liebe Grüße
Peter
05.07.15, 17:04
05.07.15, 17:58
Hallo Anneliese,
und Du sagst immer, die reifen nicht KLASSE ! Paprika wird sogar in Afrika reif. Weiter so !
Liebe Grüße
Peter
und Du sagst immer, die reifen nicht KLASSE ! Paprika wird sogar in Afrika reif. Weiter so !
Liebe Grüße
Peter
05.07.15, 20:19
Klasse Anneliese!!!!
05.07.15, 21:56
Hallo Anneliese, tolle Ernte Die sehen wirklich lecker aus, hoffentlich schmecken sie auch so
07.07.15, 08:51
Tolles Bild, Anneliese! Einfach zum Reinbeißen!
Kannst Du - bitte bitte - was zum Geschmack von den Friarello die Napoli und den Bacskai Feher erzählen? Sind sie richtig süß, also wirklich süßlich nicht einfach nur mild?
Die Friarello sehen recht dünnwandig aus oder täuscht das?
Ich bin - nach so vielen Jahren Capsicum-Züchterei - immer noch auf der Suche nach mehr milden Sorten, die richtig lecker werden uuuund nicht ewig zur Reife brauchen. Die paar, die ich schmackofatz finde (wie z. B. Mulato), stellen meine Geduld alljährlich auf eine so harte Probe. *rumhibbel und Früchte zum Reifen anfeuer*
Kannst Du - bitte bitte - was zum Geschmack von den Friarello die Napoli und den Bacskai Feher erzählen? Sind sie richtig süß, also wirklich süßlich nicht einfach nur mild?
Die Friarello sehen recht dünnwandig aus oder täuscht das?
Ich bin - nach so vielen Jahren Capsicum-Züchterei - immer noch auf der Suche nach mehr milden Sorten, die richtig lecker werden uuuund nicht ewig zur Reife brauchen. Die paar, die ich schmackofatz finde (wie z. B. Mulato), stellen meine Geduld alljährlich auf eine so harte Probe. *rumhibbel und Früchte zum Reifen anfeuer*
07.07.15, 12:36
Hallo Maya,
das schreib ich, sobald ich die probiert habe...bin gerade im Tomaten Stress - ist aber bei mir nix neues.
Möchte heute Abend einen gemischten Salat machen und da kommen die Paprika mit rein. Wenn ich mehr weiß, werde ich berichten.
LG Anneliese
das schreib ich, sobald ich die probiert habe...bin gerade im Tomaten Stress - ist aber bei mir nix neues.
Möchte heute Abend einen gemischten Salat machen und da kommen die Paprika mit rein. Wenn ich mehr weiß, werde ich berichten.
LG Anneliese
07.07.15, 12:53
Dankeschööööön!