Tomaten-Forum

Normale Version: asmxens Versuche im Chili und Paprika Anbau
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Super Anneliese!!
:clapping::clapping::clapping::thumbup::thumbup::thumbup:
LG
Paradeisoma
DANKE

hab heute schon wieder Chilipaste gekocht....mit Sherry...lecker, lecker
so sehen GGs Institut gepflegte Chilis aus, die dürfen bleiben bis sie abgeerntet sind.
Gestern haben sie die 1. Carolina Reaper probiert...:hot1::hot1::hot1:

[Bild: bild04640pulw.jpg]

[Bild: bild0467r8ue1.jpg]

[Bild: bild0471cjugx.jpg]


[Bild: bild0474iaupk.jpg]


[Bild: bild0477nau3j.jpg]
Zitat:...Carolina Reaper...

Bei mir sind die noch nicht ganz reif, aber nach diesem Sommer sind die sicher extra-scharf smile
Hallo Harald,
ich hab hier auch noch 2 Pflanzen der Carolina, die hab ich vor einer Stunde ins Haus geholt...ich will die noch reif bekommen...
GGs Kollegen haben an die Carolina ein Schild ran gemacht "pikant" essen auf eigene Gefahr...
LG Anneliese
Mein Blümchenmädchen wollte eine Grünpflanze fürs Schulfenster... ich hab ihr Ecuadorian brown eingepflanzt...:devil:

Liebe Grüße, Mechthild
Joe's Long
Trinidad Scorpion Moruga Red
Carolina Reaper

[Bild: bild0479a2ull.jpg]

[Bild: bild0480gjuf4.jpg]

[Bild: bild0481wfuz2.jpg]
Schön sehen sie aus. Die Joe's Long ergibt eines der besten Pulver, die ich kenne. :thumbup:smile
Hallo Günter,
Danke, mit dem Trocknen hab ich es nicht so. Werde aber vermutlich noch ein paar Tomaten trocknen.
Es nimmt bei mir kein Ende...aber heute hab ich mein letztes Gewächshaus geleert.
LG Anneliese
Oh Anneliese, das musst Du ändern.
Du weißt ja gar nicht, was Dir entgeht. Joe's Long, Gorria, Kashmiri Mirch ... ... usw.
Das sind tolle Pulver. Heutzutage gibt es schon Dörrer für knapp 30 Euro. Das war früher
nicht so, ich habe für meinen 110 Euro bezahlt. Aber der Backofen tut es ja auch.

Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12