danke.
Jetzt weiß ich Bescheid.
Die Bärenhand, wie Gregory Petrowitsch sagt, hab ich letztes Jahr schon gehabt.
Sau gut.
Aber die anderen beiden hab ich neu.
Na, ich denke Mal auch, dass die gut sind. Wir werden sehen.
Frank.
(07.05.13, 20:47)moser schrieb: [ -> ]3. Chlebossolnije - etwa als Gastfreundlich
Chleb heißt Brot, solnij salzig. Brot und Salz gibt man beim Willkommen.
Aber mit Tomate zusammen ergibt es auch Tomatenbrot
Liebe Grüße, Mechthild
So, Dank eurer Hilfe zu den Sorten von Gregory hab ich die nun aufgenommen.
Das ist die 502 und 503..
Mal sehn, was das wird. Hatte die ja auch noch nicht.
Mal eine andere Frage (und sorry, falls ich das irgendwo anders überlesen habe...): Welchen Zeitraum bezeichnet Reifedauer genau: Von der Blüte bis zur fertigen Frucht? Uups, dann muss ich ja noch lange warten...
LG
Gartenperle
Üblicherweise 55-60 Tage, bei einigen superdeterminanten Sorten kann weniger sein.
hallo Gartenperle
Reifedauer ist die Zeit zwischen der Pflanzung und der Fruchtreife
mit allen Ungenauigkeiten die dazu geören
Hallo panther,
willkommen zurück
:: Wie Du siehst, bin ich immer noch hier
LG orchidee
hallo orchidee
ich sehe es
und du bist ganz fleissig,
sowohl im Garten
als auch am Computer
Hallo, habe da mal eine Frage zur Sortenbeschreibung!
Habe ja selbst ausgesät, von einer URLAUBSTOMATE von Kreta! Da weiß ich nicht wie die Sorte heißt.
Wie bringe ich diese in der Sortenbeschreibung unter? Denke ich mir nen Namen aus, NEIN, ODER?!
Kann halt sonst alles ausfüllen, angefangen von Aussaat,bis hin zu Reifezeit.
Aber auf Kreta kauft man halt nicht nach Sorte, sondern, nach, WIE LECKER DIE TOMATEN RIECHEN UND AUSSEHEN!
Meiner Meinung nach ist das sinnlos, unbekannte Sorte hier beschreiben, keiner kann das benutzen.