Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 7 Bewertung(en) - 4.29 im Durchschnitt
Allgemeiner Treffpunkt Tomate 2013
@Orchidee: Die Fidelio war lecker-tomatig, leicht säuerlich, zartes Fleisch.

LG Monika
Zitieren
(08.08.13, 07:45)akinom schrieb: @Orchidee: Die Fidelio war lecker-tomatig, leicht säuerlich, zartes Fleisch.

LG Monika

Danke Monikasmile
dann wäre sie für mich eine Option für nächstes Jahr:thumbup: Ich liebe säuerliche SortenNyam
LG orchidee
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
heute neue Sorten geerntet: Craigella, Earliana und die Willamette
   
Es färben sich jetzt immer mehr Sorten, die Ernte fängt endlich an. Die späten Sorten im Gewächshaus tun sich noch schwer mit dem Reifen aber im Gewächshaus ist es ja auch im Herbst noch schön warm. Die bekomme ich noch alle reif ! Zur Not muß der Frostwächter bei der Wärme nachhelfen wie im Frühjahr

Liebe Grüße
Dru
Zitieren
NyamNyamNyamGive_roseYahoo:clapping::clapping::clapping:
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Wenn man nicht auf passt..gibts ne Zucchinikeule.    
Aber die Hühner essen artig jeden Tag zwei dicke Scheiben davon. :blush:

Bei der Nonna Antonina..da bin ich mal gespannt..    
Zitieren
Dann bin ich mal "mitgespannt" wink
Meine bis jetzt schwerste Nonna hatte ich 2011 mit knapp über 700 Gramm.
LG Manni
Nur Tomaten bringen das Seelenheil
Zitieren
Die Montserat hatte gut 4 wochen "Vorsprung" gehabt.
Saftiger leicht melonig süßer Geschmack mit feiner Säure.
( Saison 2014 -muss-Kandidat..)        
Zitieren
Hallo Guido,
super hingekriegtYahoo10NyamNyamNyam und viel Erfolg:thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
(10.08.13, 11:46)darkdurben schrieb: Dann bin ich mal "mitgespannt" wink
Meine bis jetzt schwerste Nonna hatte ich 2011 mit knapp über 700 Gramm.
LG Manni

Sie hat noch mal 4cm zu gelegt.    

Diese hatte 32cm Umfang     .
War die erst gereifte    
Gut zwei Wochen später..        

    .Ein Paar Grüne hängen noch dran. Mal abwarten,ob diese "Brummer" genauso werden.. .

Der nächste Brummer schaut vier Tage später etwas "verschrumpelter" aus.     .
Zitieren
so langsam ernte ich genug, um sich richtig satt zu essen
   
und es reift vieles:
Coustralee     sieht komisch aus, könnte verkreuzt sein !??
Canica     Platz ist am kleinsten Netz wink    
Craigella     Elfriede    
German Red Starwberry    
Green Pineapple        
Willamette    
und meine absolute Lieblingssorte Solotaja Kaplja    
und auf die kann man sich freuen, die " Klopper " kommen noch :
Anna Marias Heart    
Chinese Purple :thumbup:Dance2        
Pink Grapefruit    


Liebe Grüße
Dru
Zitieren