Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 6 Bewertung(en) - 4.33 im Durchschnitt
Katekit's Tomaten und mehr...
Ich hab am Freitag noch ein wenig rote Bete eingekocht und dann mal ein gartenfreies Wochenende gehabt.

Wir haben ein paar Stunden am Wasser verbracht. Man muss ja auch was haben um es in die Tomaten zu stippen wink - Angeln mit Blick auf die Queen Mary 2
   

etwas Fisch gab es auch - ein Mini-Barsch und ein schönes Rotauge...
   

Die Zander wollten uns einfach nicht ans Band.... wir werde es aber weiter probieren Yes
Gruß Kati

Zitieren
Kati, du hast deinen Balkon richtig toll hergerichtet! Give_rose

Herzlichen Glückwunsch auch zu eurem Fang! Selbstgefangener Fisch ist immer ganz besonders leckerNyam
Zitieren
Hallo Kati, angeln ist auch ein schönes Hobby. Haben wir auch gemacht als die Kinder klein waren. Jetzt sind sie groß und wir haben keine Zeit mehr um zu angeln. Na ja, ich hab ja noch mein Tomatenhobby und GG geht dafür auf Jagd.
Toller Fisch den ihr da geangelt habt :thumbup:
LG sonne
Zitieren
Hallo Sonne Jagen ist auch super ... Viele meiner Onkels sind Jäger.

heute hab ich auch gejagt tongue ach ne, nur geerntet :whistling:
   

daraus wird sicher Alfreds schöne Soße
Gruß Kati

Zitieren
Oh Kati,
das war aber eine erfolgreiche Jagd gewesen! :clap:

Was sind denn das für rote Chilis auf 1 Uhr? :whistling:
Die sind bestimmt nicht mild, oder?

Zitieren
Hallo Simone die Chili auf 1 Uhr sind die CAP455 absolut mild, ohne jegliche Schärfe - schmecken wie fruchtige Paprika... Die anderen roten sind zwar auch als Mild gehandelt, aber die hielten sich nicht an Ihre Beschreibung - die sind dann doch sehr scharf - neben den CAP455 sind also nur die gelben Rocoto von der Schärfe her für mich zum frisch essen erträglich.
Gruß Kati

Zitieren
doppelt
Gruß Kati

Zitieren
Hallo Kati,Give_rose
tolle ErnteYahooDance2:clapping::clapping::clapping: Deine Chilis haben noch 10 Tage Zeit.:thumbup: Bis dann müßen sie aber reif werden.:laugh:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Hallo Peter, wie du meinen? :huh:
Wo in Thüringen kommst du denn wech? ich komme ja ursprünglich aus Suhl.
Meine Rocotos brauchen nämlch sicherlich noch 2-3 Wochen - hab noch viel Grünes :whistling:
Gruß Kati

Zitieren
Hallo Kati,Give_rose
Du kennst noch die Uhren von Ruhla. Da wohne ich. Wettermäßig genauso kalt, wie Suhl.:whistling:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren