Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Anna Russian
#1
Die mir geschenkte Anna Russian hat in einem Kübel auf meinem ungeschützten (Süd-) Balkon zu unerwartet hohen Ertrag geführt. Nachdem die bisher geernteten Tomaten alle so im Bereich 450 - 550 Gramm lagen, wog meine gestern geerntete sogar 650 Gramm.  smile

   
Zitieren
#2
Toll!!!
Mach doch bitte von der eine Sortenbeschreibung oder lass die Daten Charisma zukommen
Ich hatte die schon im Anbau da müßten nur Deine Erfahrungen mit rein
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
#3
Ganz schöner Brummer.

Was machst Du damit ?
"Mit 90 Prozent aller Menschen nicht übereinzustimmen ist eine der wichtigsten Anzeichen für geistige Gesundheit."


Oscar Wilde
Zitieren
#4
@asmx91

mache ich gerne nach Ende der Saison

@kuno

Sie ist eher mild im Geschmack mit geringem Zucker- und Säuregehalt.  Pur gegessen ist der Geschmack daher eher unspektakulär, aber ich habe sie schätzen gelernt angemacht als Salat mit Mozzarella, Basilikum und Balsamico Creme oder einfach zu belegtem (Käse-) Brot.  Ich werde sie auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder anbauen.  smile
Zitieren