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Wirklich sehr hübsch die Goat Pepper !
Gruß,
Tom
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Meine Chiliernte beginnt...

Langer, gelber Cayenne
Mit einem großen Dankeschön an Charisma, deine Pflanzen sind top !

Apache
Wurden beide schon verköstigt und haben lecker geschmeckt.
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Klasse debora,
ich habe auch eine Pflanze vom langen gelben Cayenne. Ist aber noch nichts Gelbes dran.
Viele Grüße
Topaci
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Dann wünsche ich Dir guten Appetit Claudia
Bei mir reifen derzeit Rocotillo (schärfer als ich dachte

), Goronong (einige - ich trau mich noch nicht dran

), Lemon Drop (ich warte noch auf den Dörrautomaten

) Vicentes Sweet, Frontera Sweet und bei Trinidad Perfume zeigt sich auch schon etwas Farbe...
muss heute abend mal Fotos machen
Gruß,
Tom
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.12, 09:03 von Charisma.)
@ Claudia
Das ist ja super Claudia



dass dein gelber Cayenne schon soweit ist. Schließe mich Tom an und wünsche auch guten Appetit Claudia

!
@ Tom
Willst nicht wenigstens mal probieren wie die scharfen Sachen schmecken??
Ich mache mir immer ein Frischkäsebrot und leg da ein paar dünne Streifen drauf und habe ein Glas Milch dabei falls es doch zu heftig

sein sollte. Aber wissen will ich schon wie die einzelnen Sorten schmecken.
Was hast dir denn für einen Dörrer gekauft?? Bin mal neugierig

.
Liebe Grüße Marion
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.12, 09:11 von lo-fi99.)
Hi Marion.
Klaro probiere ich die Chilis noch

ich muss mich aber noch mental drauf vorbereiten

Ein Glas Milch werde ich auf jeden Fall parat stellen.
Habe auch noch kandierte Chilis von einem netten Forumsmitglied von hot-pain bekommen. Da steht nur "Vorsicht, scharf! " und ich meine dass ich Bhut Jolokia Beeren in der Mischung entdeckt habe....
ich hab mir bei Amazon den hier bestellt.
http://www.amazon.de/Bielmeier-601127-D%...794&sr=8-3
Ist derzeit zwar noch nicht verfügbar aber mir hat ein Vögelchen gezwitschert dass der Apparat wohl Ende Juni auf die Reise gehen wird.
Und der Preis ist eigentlich unschlagbar günstig.
Gruß,
Tom
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.12, 09:35 von gartenstolz.)
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Hallo Claudia,
deine Chilli sehen super aus. Wie macht ihr das bloß? Bei Chilli und Paprika habe ich nicht das richtige Händchen. Der Standort ist nicht so ideal im Garten. Der Kohlrabi steht zu dicht und nimmt viel Sonne weg mit seinen großen Blätter. Der wird jetzt nach und nach geerntet, dann muß nur noch das Wetter mitspielen,

Vieleicht wird es dann noch was.
LG sonne
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.06.12, 09:58 von lo-fi99.)
@charisma:
Ich denke die Rommelsbacher und Bielmeier sind annähernd baugleich. Kommen bestimmt beide aus einem Werk in China
![[Bild: smiley-vault-character-286.gif]](http://www.smileyvault.com/albums/character/smiley-vault-character-286.gif)
Ich werde bei Zeiten berichten wie es geschmeckt hat
@gartenstolz:
Danke für den Tipp mit dem Backpapier und Zeitungspapier.
Gruß,
Tom
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