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Chilis 2012
Wirklich sehr hübsch die Goat Pepper ! :thumbup:
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
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Meine Chiliernte beginnt...
    Langer, gelber Cayenne

Mit einem großen Dankeschön an Charisma, deine Pflanzen sind top !

    Apache

Wurden beide schon verköstigt und haben lecker geschmeckt. :thumbup:
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Klasse debora,

ich habe auch eine Pflanze vom langen gelben Cayenne. Ist aber noch nichts Gelbes dran.
Viele Grüße
Topaci
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Dann wünsche ich Dir guten Appetit Claudia biggrin :hot:

Bei mir reifen derzeit Rocotillo (schärfer als ich dachte :hot: ), Goronong (einige - ich trau mich noch nicht dran wink ), Lemon Drop (ich warte noch auf den Dörrautomaten wink ) Vicentes Sweet, Frontera Sweet und bei Trinidad Perfume zeigt sich auch schon etwas Farbe...
muss heute abend mal Fotos machen [Bild: fotografieren.gif]
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
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@ Claudia
Das ist ja super Claudia :clapping::clapping::clapping: dass dein gelber Cayenne schon soweit ist. Schließe mich Tom an und wünsche auch guten Appetit Claudia :hot: :hot1: !



@ Tom
Willst nicht wenigstens mal probieren wie die scharfen Sachen schmecken??
Ich mache mir immer ein Frischkäsebrot und leg da ein paar dünne Streifen drauf und habe ein Glas Milch dabei falls es doch zu heftig :hot1: sein sollte. Aber wissen will ich schon wie die einzelnen Sorten schmecken.
Was hast dir denn für einen Dörrer gekauft?? Bin mal neugierig :devil:.

Liebe Grüße Marion
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Hi Marion.

Klaro probiere ich die Chilis noch wink ich muss mich aber noch mental drauf vorbereiten wink :laugh:
Ein Glas Milch werde ich auf jeden Fall parat stellen.
Habe auch noch kandierte Chilis von einem netten Forumsmitglied von hot-pain bekommen. Da steht nur "Vorsicht, scharf! " und ich meine dass ich Bhut Jolokia Beeren in der Mischung entdeckt habe.... :whistling:

ich hab mir bei Amazon den hier bestellt.
http://www.amazon.de/Bielmeier-601127-D%...794&sr=8-3
Ist derzeit zwar noch nicht verfügbar aber mir hat ein Vögelchen gezwitschert dass der Apparat wohl Ende Juni auf die Reise gehen wird.
Und der Preis ist eigentlich unschlagbar günstig. biggrin
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
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(19.06.12, 09:10)lo-fi99 schrieb: Hi Marion.

Klaro probiere ich die Chilis noch wink ich muss mich aber noch mental drauf vorbereiten wink :laugh:
Ein Glas Milch werde ich auf jeden Fall parat stellen.
Habe auch noch kandierte Chilis von einem netten Forumsmitglied von hot-pain bekommen. Da steht nur "Vorsicht, scharf! " und ich meine dass ich Bhut Jolokia Beeren in der Mischung entdeckt habe.... :whistling:

ich hab mir bei Amazon den hier bestellt.
http://www.amazon.de/Bielmeier-601127-D%...794&sr=8-3
Ist derzeit zwar noch nicht verfügbar aber mir hat ein Vögelchen gezwitschert dass der Apparat wohl Ende Juni auf die Reise gehen wird.
Und der Preis ist eigentlich unschlagbar günstig. biggrin


Na dann bin ich mal gespannt Tom wie dir die Chilis geschmeckt haben. Du wirst ja sicher darüber berichten wie es war smile!

Ich habe den Rommelsbacher DA 750 Dörrautomat und der sieht ja fast genauso aus wie deiner und auch von der Leistung her scheint kein großer Unterschied zu sein nur im Preis :whistling:. Ich habe ihn zwar auch billiger bekommen ab deiner ist ja echt noch günstiger [Bild: 7.gif].

Liebe Grüße Marion
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(19.06.12, 09:10)lo-fi99 schrieb: Hi Marion.

Klaro probiere ich die Chilis noch wink ich muss mich aber noch mental drauf vorbereiten wink :laugh:
Ein Glas Milch werde ich auf jeden Fall parat stellen.
Habe auch noch kandierte Chilis von einem netten Forumsmitglied von hot-pain bekommen. Da steht nur "Vorsicht, scharf! " und ich meine dass ich Bhut Jolokia Beeren in der Mischung entdeckt habe.... :whistling:

ich hab mir bei Amazon den hier bestellt.
http://www.amazon.de/Bielmeier-601127-D%...794&sr=8-3
Ist derzeit zwar noch nicht verfügbar aber mir hat ein Vögelchen gezwitschert dass der Apparat wohl Ende Juni auf die Reise gehen wird.
Und der Preis ist eigentlich unschlagbar günstig. biggrin

ich hätte beinahe auch ...
aber die paar Chili von mir trockneten auch auf Backpapier
+ Tageszeitung drüber -schnell und gut

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Hallo Claudia,
deine Chilli sehen super aus. Wie macht ihr das bloß? Bei Chilli und Paprika habe ich nicht das richtige Händchen. Der Standort ist nicht so ideal im Garten. Der Kohlrabi steht zu dicht und nimmt viel Sonne weg mit seinen großen Blätter. Der wird jetzt nach und nach geerntet, dann muß nur noch das Wetter mitspielen, :crying: Vieleicht wird es dann noch was.
LG sonne
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@charisma:
Ich denke die Rommelsbacher und Bielmeier sind annähernd baugleich. Kommen bestimmt beide aus einem Werk in China [Bild: smiley-vault-character-286.gif]
Ich werde bei Zeiten berichten wie es geschmeckt hat smile

@gartenstolz:
Danke für den Tipp mit dem Backpapier und Zeitungspapier.
Gruß,
Tom


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