Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
"Obstartige " Tomatensorten ( u.a. Cleota Yellow )
#11
Die Nature`s Riddle liest sich gut. Scheint sowohl optisch, als auch von der Beschreibung der Cleotas Yellow sehr nahe zu kommen.
Zitieren
#12
Weil ich auch süße obstartige Tomaten bevorzuge, hat mich die Snezhnobelij (Russ.: Schneeweiße) von Irinas Tomaten überzeugt. 

Der Geschmack geht eher in Richtung Melone, sie ist sehr saftig und erfrischend. 

Eine cremeweiße Fleischtomate, die Früchte wiegen ca. 150 bis 300 g.
Zitieren
#13
Mein Sohn isst besonders gerne die Mexikanische Honigtomate und allgemein alle gelben und orangen Kirschtomatensorten. Ich habe den Eindruck, dass viele Kinder lieber kleine Tomaten essen, die mit einem Haps verspeist sind, weil einige den Glibber (die Kerne) eklig finden, die bei aufgeschnittenen Tomaten zum Vorschein kommen. Wir leben in einer sehr warmen Region, vielleicht kann jemand hier im Forum ja geignete Kirsch- oder Cocktailtomaten bei kaltem Klima empfehlen. Viel Erfolg!
Zitieren