05.06.19, 09:30
Hallo Werner,
die Rocoto de Seda hatte ich letztes Jahr auch. Sie hat bei mir zu einer wahren Begeisterung
für Rocotos geführt. Die habe ich zu einer Chilimarmelade verarbeitet, zu Käse sehr gut geht aber
auch pur. In diesem Jahr sind von den 10 Sorten 5 gekeimt. Gestern habe ich die ersten Blüten
entdeckt. In diesem Jahr ist bei mir alles später als 2018 dran. Mal sehen was ich wann ernten
kann.
Die noch viel Spaß mit deiner Rocoto.
Gruß Marina
die Rocoto de Seda hatte ich letztes Jahr auch. Sie hat bei mir zu einer wahren Begeisterung
für Rocotos geführt. Die habe ich zu einer Chilimarmelade verarbeitet, zu Käse sehr gut geht aber
auch pur. In diesem Jahr sind von den 10 Sorten 5 gekeimt. Gestern habe ich die ersten Blüten
entdeckt. In diesem Jahr ist bei mir alles später als 2018 dran. Mal sehen was ich wann ernten
kann.
Die noch viel Spaß mit deiner Rocoto.
Gruß Marina