Hallo zusammen,
lange habe ich nichts mehr von mir hören lassen, habe immer nur geerntet, kiloweise verschenkt und
einiges auch verarbeitet. Jetzt steht die Sauce für den Winter im Keller.
Zwei meiner Tomisorten wollen aber nicht so richtig. Ich schätze mal es ist die Hitze, die auch mir
manchmal zu schaffen macht.
So sieht die Virginia Sweets inzwischen aus
Die beiden haben seit ca. 1 Woche die gleiche Farbe und es ändert sich nichts.
Die rechte Tomate ist zu dreiviertel rot, 1/4 bleibt aber gelb. Auf Druck gibt sie leicht nach, sie könnte also schon
reif sind.
Auch die linke Tomate gibt auf Druck leicht nach, hat an der Seite zusätzlich eine Stelle mit Sonnenbrand.
Soll ich die abnehmen und kann ich davon Samen machen, oder wird das nichts?
Hier noch meine Nonna Antonina
die fühlt sich aber noch ziemlich hart an. Das könnte ja vielleicht noch was werden.
Ganz stolz bin ich auf meine Bohnenernte aus dem Blumentopf, fast 500 g und damit gibt es auch endlich mal
etwas anderes zu essen
Allen noch ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße
virgi