Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Tomaten früher Ausreifen
#1
hallo
heute nun die Erklärung der reifen Fleischis ...
Harzfeuer reif und prall aber für mich noch zu wenig.
Also nehme ich von der reichlich tragenden Black from Tula die etwas aufgeplatzten
halbreifen ab ebenso eine golden Queen und lege sie zu der Harzfeuer auf der Sonnenterasse ins Körbchen -
Sie würden am Stock noch etwas größer werden und dann ausreifen,
so aber reifen sie innerhalb 3-4 Tagen ganz aus :clap:
- Geschmacklich stellte ich keine großen Unterschiede fest und die gesamte Kraft kann ja jetzt in die verbliebenen und noch werdenden Tomaten gehen.
Dieses Prinzip habe ich von den GWH Gurken -früh ernten regt die Nachblüte an -
und von Druidin s`nachreifen im Herbst - auf den Frühtomatensommer übernommen .

( eine Woche zugewinn ) wink ihr verzeiht :blush:
   
Zitieren
#2
Hallo Tomati,
könnte man nicht noch Äpfel dazulegen, die fördern doch auch die Reife?
LG
Annette
LG
Tausendschön
Zitieren
#3
(18.06.11, 12:12)Tausendschön schrieb: Hallo Tomati,
könnte man nicht noch Äpfel dazulegen, die fördern doch auch die Reife?
LG
Annette

Ich mach das auch immer mit nem Apfel,
und es funktioniert !

MfG
Zitieren
#4
(18.06.11, 12:12)Tausendschön schrieb: Hallo Tomati,
könnte man nicht noch Äpfel dazulegen, die fördern doch auch die Reife?
LG
Annette
... wennn man jetzt noch reife Äpfel hat ja -
aber ich hab doch nur reife Kirschen .. Kirschen + Kirschenwink

... aber der Versuch mit auf Pfefferonis / Habaneros wegen Aroma Übertrag läuft gerade    
auf was man nicht alles kommt :blush: außen sind sie schon mal scharfwink

Zitieren
#5
:whistling:
Zitieren