(14.10.17, 20:04)hhh13 schrieb: Sehr schön
Was kochst du daraus?
Weiss ich noch nicht bei der Menge.
Etwas ist eingelegt in Salzlake, etwas eingefroren und getrocknet.
Das Wetter ist zu schön um in der Küche zu stehen. Mal sehen.
So sieht es Heute aus. Ist aber ziemlich eng.
Man sieht es auf den Bildern nicht richtig, aber da hängen noch einige Gitter dran.
Die kommen 2 X pro Woche raus und einmal und nach Bedarf Wasser.
Einmal wird pro Woche wird alles geerntet und gedüngt.
Da das "draussen" Wetter auch mitspielt sind die Türen hinten und vorne tagsüber halb geöffnet zum lüften.
Luftfeuchtigkeit passt so. Temperatur in der Box ca 18 und mit Licht 25 Grad.
Bei den Rocotos draussen etwas kühler.
So stimmt auch die Nachtabsenkung, wobei die bei mir die am Tag ist. Das Licht brennt Nachts.
Auch werden sie einmal pro Woche 1 x "beregnet" mit Wassersprüher.
Den Besen finde ich auch noch....
Einen der beiden Wagen vor dem reinfahren.
Davor noch die Holly Chili
Draussen die Rocotos
Marlene bekennt Farbe
Kommt gut in die neue Woche