Ja die ist süss mild und fruchtig.
Fast wie Ananas Typen.
Ist kein Massenträger. Die unterste Rippe hat 3 Früchte, denke so im die 300-400 Gramm.
Weiter oben hats noch welche, ob die noch reif werden hängt vom Wetter ab.
Ist eine sehr späte und ich habe für diese Sorte zu spät angefangen.
Lass sie noch etwas hängen .
Danke Annelise und Paradeisoma.
Bin froh dass die Hitze vorbei ist. Hatten die letzten Tage immer noch gegen 30 Grad.
Die Tommis haben teilweise noch Sonnenbrand bekommen.. ( Im September)
Bin heute im Spital auch wieder einiges losgeworden.
Meine Onkologin ( Spanierin) weiss wie Tomaten schmecken können.
Auch sind meine Gläser fast alle wieder voll. Muss auch nicht mehr soviel einkochen.
Für die grünen habe ich auch einen Abnehmer. Eine Nachbarin nimmt zum Schluss alle.
Sie kocht daraus eine Sauce mit Chili.
So wandert bei mir keine Tommi auf den Kompost.
(16.09.16, 12:31)anne63 schrieb: Sieht ganz fantastisch aus Alfred,
da ist aber immer eine ordentliche Schicht drin. Wie lang lässt du es, bei wieviel Grad im Ofen?
Ich trockne bei spaltbreit offener Türe bei ca. 50 Grad.
Immer wieder wenden und händisch zerreiben. Nach 30 Stunden sind es nur noch 2 Bleche.
Lass sie noch bis morgen drin und dann kommt die Masse nochmals durch den Fleischwolf.
Das ergibt dann ein feines Pulver.
Gemüse Suppenpulver