@ Peter
Danke Peter Ein Lobe vom Paprikakönig ist mir sehr wichtig
@ Grillfan
Danke Guido. Leider ist der Platz begrenzt. Es sind nur ziemlich schmale Glasböden und ich finde nicht die passenden Unterschalen.
LG orchidee
Danke orchidee,
aber wir haben hier auch richtige Profis, die das besser können und grünen Daumen haben. Ich mache gerade mal ein paar Paprika für Letscho. Mehr Platz habe ich leider nicht, und Paprika mag auch keine kalte Erde. Außerdem die Schnecken sind meistens schneller als ich.
03.04.16, 14:29 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.04.16, 15:45 von orchidee.)
Leider mußte ich für längere Zeit ins Krankenhaus. GG mußte mal wieder das Grünzeug versorgen und hat es gut gemacht. Die Paprika und Chilis haben die ersten Knubbel und die,Anfang des Jahres gesäten Fleischis, haben die ersten Knospen.Gestern habe ich die jüngeren Fleischis pikiert und morgen werde ich das "Tomatenkleinzeug" aussäen. Ist ja noch massig Zeit bis Mitte Mai.
Die Fotos sind z.T. etwas verwackelt-Habe den Zitter von einem Medikament.
LG orchidee
Last-not least die gestern pikierten. Sie sind sehr tapfer und stehen wie die Zinnsoldaten
Das ist der feine Unterschied.
Ich reiße mir zwei Beine aus, um annähernd dort ran zu kommen, bei dir geht das unter ferner liefen Respekt.
Sehen sehr gut aus..+ Knubbel.. klasse