Beiträge: 925
Themen: 10
Registriert seit: 05 2011
Heute eine bunte Mischung von den bisher auch schon geernteten Sorten:
Grüße von Hier
Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
Beiträge: 2.571
Themen: 24
Registriert seit: 05 2011
14.07.11, 20:57
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.07.11, 21:04 von Topaci.)
Heute konnte ich das erste Mal mehr ernten als eine Hand voll:
Viele Grüße
Topaci
Beiträge: 1.481
Themen: 39
Registriert seit: 05 2011
@hier
Hi,
die Carnica sah noch etwas blass aus, die kannst gern richtig schön rot werden lassen


, dann schmeckt sie noch besser !!
Liebe Grüße
Dru
Beiträge: 925
Themen: 10
Registriert seit: 05 2011
die ist beim stöbern abgeplumpst....

und darf nun noch etwas in der Küche nachreifen...
Grüße von Hier
Im Garten wächst mehr als man ausgesät hat - und davon viel!
dieses Phänomen beobachtete ich bei der - Carnica " auch
nur leicht berührt löst sie sich vom Strunk schon halbreif.
Meine Fleischis teste ich ja durch drehen
und wenn reif bricht der Strunk an der verdickten Sollbruchstelle.
Dies ist bei Carnica anders .. oder ? (eine Empfindliche?)
Beiträge: 1.481
Themen: 39
Registriert seit: 05 2011
Beiträge: 1.481
Themen: 39
Registriert seit: 05 2011
(15.07.11, 16:50)tomati schrieb: dieses Phänomen beobachtete ich bei der - Carnica " auch
nur leicht berührt löst sie sich vom Strunk schon halbreif.
Meine Fleischis teste ich ja durch drehen
und wenn reif bricht der Strunk an der verdickten Sollbruchstelle.
Dies ist bei Carnica anders .. oder ? (eine Empfindliche?)
kann ich nicht bestätigen, bei mir ist bisher noch nie etwas abgefallen !
Liebe Grüße
Dru
Beiträge: 2.574
Themen: 21
Registriert seit: 05 2011
Die Palette wird immer grösser
[attachment=3163]
Herzförmiger ""roter Kürbis""
[attachment=3164] [attachment=3165]
aber sehr delikat