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Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 3.5 im Durchschnitt
Alfiwe' Kulinarium*** Rezepte, Tricks und Tipps
Oh, das ist auch eine Idee.
Wie wird der Weingeist verdünnt, Alfred?
Und kommt noch Zucker/Kandis rein?
Ich habe Trepadeiro do Werner, denkst Du das schmeckt auch?

LG Karin
Liebe Grüße, Tubi
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Sind alle nach dem gleichen Chema.
Limoncello

Nur bedenken dass der Alkohol das fast ganze Capsaicin rausholt,
nicht dass es dann nur brennt und die Aromastoffe fehlen.
Lombardi bei mir ist schärfefrei hat aber ein gutes Aroma.
Trepadeiro do Werner kenne ich nicht.
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Vielen Dank!
Ja, ich bin mir unsicher wie viel Chilis soll ich nehmen?
Die Chilis sind aromatisch (ist ne Baccatumsorte) haben "mittlere" Schärfe, was mir auch schon reicht.

LG Karin
Liebe Grüße, Tubi
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Kann ich nicht beantworten ist mein erster Versuch.
Schärfe 4 hat ca 2500-5000 Scoville je nach Sorte und Reifegrad.
Gekauftes Tabasco hat ca. Scoville  2500 Einheiten.
Zuerst halt eine kleine Menge mischen.

Wichtig: Kerne müssen raus, geben Bitterstoffe ab.

[Bild: img_7210k4su2.jpg]
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Zuckerstiks mit kandierten Rocotos
Rocoto Rondellen ausgestochen, kandiert, angetrocknet  und einghängt.

[Bild: img_7071-dvoslm.jpg]

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[Bild: img_7146-dw3svl.jpg]

[Bild: img_7149-d2ysty.jpg]

und fertig.  Kaffee  Nyam  :hot:

[Bild: img_7253-djoum6.jpg]
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Super! smile
LG
Harald
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Zitat:[Bild: img_7253-djoum6.jpg]
wow!  :clapping: :clapping: :clapping: 
bestimmt - sie sind sehr lecker!  Nyam
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Sind sie, ist aber ein Riesen Aufwand.

Weihnachts Geschenke.

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Yahoo Yahoo Yahoo
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
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Rocoto (Kandiersirup) Karamel Bonbons

450 gr. Rocoto Kandiersirup  (Vorgänig aufgekocht auf 110 Grad)
50 gr. Butter

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Sirup auf 120 Grad aufkochen. Achtung heiss und kann aufschäumen.
Bild ist vorher.Muss schnell gehen.

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Butter beigeben

[Bild: img_7429-dcusg0.jpg]

Auf kleiner Hitze weiterkochen bis es etwa so aussieht.
Am Rand sollte beim rühren der boden kurz sichtbar bleiben.
Ab jetzt aufpassen dass es nicht verbrennt.

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Probe machen ob es fest wird.

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Auf Backpapier giessen. Achtung heiss ca 150 Grad

[Bild: img_7476-dhyst6.jpg]

Sofort mit 2 Teighörnchen falten und Rollen formen.

[Bild: img_7478-drss0j.jpg]

[Bild: img_7480-d1csyw.jpg]

Zügig arbeiten (Wird schnell hart) und mit einer stabilen Stoff Schere Stücke schneiden.
Kein Bild, keine Zeit.


Die Stücke dürfen sich nicht berühren sonst kleben sie sofort wieder zusammen.
Ganz auskühlen lassen und luftdicht verpacken.

:happy::hungry:

[Bild: img_7483-ddasah.jpg]
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