Beiträge: 2.574
Themen: 21
Registriert seit: 05 2011
Danke annelise, Paradeisoma
Kräuter sind doch pflegeleicht und viele davon mehrjärig.
Es lont sich wirklich.
Seit ich selber anbaue und schonend trocke, habe ich das Gefühl gekaufte sind wie Heu.
(28.11.15, 22:18)virgi schrieb: Was ist das für ein Gerät auf dem Bild und was bedeutet "30 Min."Sieht für mich aus wie eine Espressomaschine.
Richtig. Wärmeplatte der Expressomaschine.
Habe die Erfahrung gemacht, wenn man Gewürze ( Samen und Kapseln)
vor dem mahlen kurz "anröstet sie viel aromatischer werden.
Pfanne auf dem Herd würde auch gehen. (nur schwache Hitze)
Habe es im Rezept noch ergänzt.
Beiträge: 1.998
Themen: 45
Registriert seit: 03 2015

Alfred
Jetzt weiß ich Bescheid und es kann losgehen!
Liebe Grüße
virgi
Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Beiträge: 2.574
Themen: 21
Registriert seit: 05 2011
10.06.16, 20:12
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.11.19, 19:07 von Alfiwe.)
Freu, es gibt in wieder.

Wetterbedingt etwas später wie andere Jahre.
Frischer Schweizer Bio Frischknoblauch.
Da musste ich sofort Knoblibrot Butter machen.
Beim Frischknolauch kann man auch ein Teil der Schale verwenden.
Mit etwas Oliven oder Rapsoel cuttern bis eine sämige Masse entsteht.
Butter schaumig rühren, kann je nach Maschine 20 Minuten dauern.
knofi Masse mit Salz und Kräutern unterziehen.
Auf Brot streichen und ab in den Backofen.
Beiträge: 1.998
Themen: 45
Registriert seit: 03 2015
10.06.16, 21:10
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.06.16, 21:10 von virgi.)
Sieht lecker aus, Alfred, und schmeckt bestimmt gut!
Liebe Grüße
virgi
Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Beiträge: 2.230
Themen: 25
Registriert seit: 05 2011
Und der Duft in der Küche... himmlisch!

Jeder Virus flieht schon beim Geruch...
Guten Appetit wünsche ich Dir!
Liebe Grüße, Mechthild
Erst wenn die letzte Fichte verdorrt, der letzte Fluss vertrocknet und der letzte Schmetterling vergiftet ist, werdet Ihr feststellen, dass man Subventionen nicht essen kann.
Frei nach dem alten nativen Stammesführer
Beiträge: 5.438
Themen: 16
Registriert seit: 07 2012
Hunger habe ich jetzt auch.



Guten Appetit !


Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Beiträge: 1.050
Themen: 14
Registriert seit: 05 2011
Lecker! Die Butter geht bestimmt auch auf Backkartoffeln
(kann kein Getreide-Brot vertragen)
Liebe Grüße von Anne Rosmarin
und für uns alle ein gutes Gedeihen der geliebten Pflanzen !
Wir gärtnern in Mittelfranken
Beiträge: 3.225
Themen: 74
Registriert seit: 02 2012
Ihr seid "pervers".. .

Wenn ich vom Griechen wieder komme..kriege ich drei Tage "Büroverbot"..

Und ihr haut euch das zwischen Tür + Angel rein...
Beiträge: 2.574
Themen: 21
Registriert seit: 05 2011
Die Butter geht überall. Man kann sie auch mit mehr Kräutern und weniger Knofi machen.
Ich liebe Knofi und gesund ist er auch.
eingelegt in Salzlake
Beiträge: 1.062
Themen: 9
Registriert seit: 12 2015
Liebe Grüße Marion
Tomaten sind rot! Und die Erde eine Scheibe! ;p