Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Meine Chilis
#41
Ich fange dieses Jahr erst im Dezember an, sonst war ich auch schon im November dabei. Ich hatte überlegt eine Rocoto zu überwintern aber ich denke das wird wieder nichts
Zitieren
#42
Meine Rocoto Canario hat 3 Jahre ihre Chance gehabt, wenn sie diesmal keine Früchte ansetzt, ab in den Kompost, habe sie 3 Jahre erfolgreich überwintert und noch nie Früchte geerntet!
Zitieren
#43
Super Pflanzen :thumbup: wir finden geräucherte Rocotos auch sehr lecker, haben sie diese Saison auch erstmalig verkocht ( ins mexikanische Salza ), gab ein besonderes Aroma. Darf ich fragen woher du den Rocotosamen Cuencano bezogen hast?
LG Kerstin
Zitieren
#44
(19.09.15, 14:21)Paradeisoma schrieb: Meine Rocoto Canario hat 3 Jahre ihre Chance gehabt, wenn sie diesmal keine Früchte ansetzt, ab in den Kompost, habe sie 3 Jahre erfolgreich überwintert und noch nie Früchte geerntet!
Wow drei Jahre! Dann hatte die mehr als genug Chancen. Probier lieber was neues aus, es gibt doch so feine Sorten :heart:
(20.09.15, 10:28)Kerstin schrieb: Super Pflanzen :thumbup: wir finden geräucherte Rocotos auch sehr lecker, haben sie diese Saison auch erstmalig verkocht ( ins mexikanische Salza ), gab ein besonderes Aroma. Darf ich fragen woher du den Rocotosamen Cuencano bezogen hast?

Na klar, die habe ich hier gekauft. Ich könnte dir natürlich welche aus meinen rauspulen aber ich habe leider nicht verhütet und kann für nichts garantieren.

Vorhin gab es eine kleine Ernte
[Bild: P1040161_zps1hi692sd.jpg]

Cheers
Marco
Zitieren
#45
Hallo zusammen,

ich wünsche euch ein Frohes Neues Jahr! Auf das eure Pflanzen durch die Decke gehen!

Meine neuen Pflanzen gedeihen im Keller schon "zu" gut, da es selbst da unten zu warm ist. Ich habe mit Den Rocotos im November angefangen. Danach kamen die Chinensen dran und vor drei Tagen habe ich Baccatum und Frutecsens beerdigt. So sehen die mittlerweile aus.
[Bild: a5fkbx8g.jpg]
[Bild: audl5zh8.jpg]
[Bild: ywobj7wu.jpg]

Angebaut werden dieses Jahr:
Pubescens
Aji Oro
Rocoto Macara

Chinense
Habanero Handgrenade
Ridgeback F5

Frutescens
Cabai Burung Ungu (Purple Bird Chili)

Baccatum
Dew Pepper

Anuum
Jalapeno M
Biker Bills Jalapeno
Indien gelb
Fuerteventura Peperoncini

Wobei es bestimmt noch ein paar Änderungen gibt :laugh:

Ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche!

Sláinte
Marco
Sláinte
Marco
Zitieren
#46
Hallo Marco,
frohes neues und viel Erfolg mit deine Chilis. Sie sehen schon richtig klasse aus.Yahoo:clapping::clapping::clapping::thumbup: Tollen Liste hast Du auch.:thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
#47
Hui, das ist ja mal wieder eine außergewöhnliche Liste. :w00t:

Kannst Du was über die Roci Macara und über die Bacci Dew Pepper erzählen?
Wo hast Du die denn wieder aufgetrieben? *neugierig guck* Ist die Macara von Hot Pepper?

Mach hin mit deinen Pflanzen, ich bin soooooo gespannt! *hibbel*
Ja, jaaaa, deine Pflanzen wachsen prächtig und Du hast auch reichlich früh angefangen, aber ich bin doch so ungeduldig. tongue
Zitieren
#48
(03.01.16, 21:20)peter333 schrieb: Hallo Marco,
frohes neues und viel Erfolg mit deine Chilis. Sie sehen schon richtig klasse aus.Yahoo:clapping::clapping::clapping::thumbup: Tollen Liste hast Du auch.:thumbup:

Liebe Grüße
Peter
Danke dir Peter smile
(06.01.16, 01:27)Mayapersicum schrieb: Hui, das ist ja mal wieder eine außergewöhnliche Liste. :w00t:

Kannst Du was über die Roci Macara und über die Bacci Dew Pepper erzählen?
Wo hast Du die denn wieder aufgetrieben? *neugierig guck* Ist die Macara von Hot Pepper?

Mach hin mit deinen Pflanzen, ich bin soooooo gespannt! *hibbel*
Ja, jaaaa, deine Pflanzen wachsen prächtig und Du hast auch reichlich früh angefangen, aber ich bin doch so ungeduldig. tongue
Die Macara und Aji Oro habe ich von Pepperlover und die Pepperdew von Jungle Rain aus Australien. Bei der Pepperdew lasse ich mich mal überraschen. Ich erwarte so etwas wie das hier. Ich treibe die Kleinen zu Höchstleistungen an wink
Sláinte
Marco
Zitieren
#49
Danke für das Stillen meiner Neugier. wink
Zitieren